みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)

おもしろいおはなしです。続きが気になりすぎる。過去に色々あっても、ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
それぞれの
それぞれの恋愛観があるだけなのに、少しずつうまく行かなくて、焦る気持ちとか、大人になって恋愛に右往左往していいのかとか、リアルです。
by てじん-
結婚適齢期を過ぎた焦る女性たちのリアルな婚活生活をよくわからない組織が観察しているよくわからない物語。
権田所長がピーナッツバターたっぷり付けてパンを食べているけどタイトルとどう絡んでいるのか不明。
組織が面白くて調査状況を見守る感じで読めます。by Mamaco-
かわいい
イラストが可愛くて読み始めましたが、内容にもハマってしまいました。主婦のちょっとした息抜きの時間です
by 寧々ママ-
最初はアプリで読んでたけど、めちゃコミでも配信するようになって嬉しい!!
アラサー女子のあるあるを書いてて、面白くて、共感できて、さくさく読めちゃいます!by もももんた-
4人のストーリー
結婚適齢期の女子4人のそれぞれのストーリーで、お互いに報告しあったり愚痴ったりし合う等身大の姿が描かれていて面白い。
by かめちゃんのママ-
大好き
この作者さん、毎週楽しみに読んでいましたー!
もうすぐ最終回だ…と悲しんでいたら、めちゃコミで発見!!by 泣ける-
それぞれに主人公がいて、色々な状況だったり、恋模様があり、ストーリーも面白いです。リアルなところも結構あるので、共感もできました。
by sjj1004-
リアル!
なかなかリアルな内容でドキドキ!楽しみながら読みました。
いろいろ共感できる部分もあり、複雑な恋愛事情というか婚活の為にどこまでやるのか。by 蓮ちゃんネコ-
現代のリアル女性を描いているなと思いました。なるほどな!ってお勉強になることも多々あって共感もできるし面白いです。
by トランポリンリン-