みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4人の女性のストーリーが同時進行しててるので、こっちの話の続き読みたくても今度は別の女性、もしくは怪しいチーム員がポッと出てくるので、なかなか進まずいらっとします。
    その中で一番気になるのは、美晴さんです。同棲生活長いのに涼太に対して何も言えない、この涼太が自己中でムカつきます。時田くん結ばれて欲しいな。

インスタから

インスタでずっと読んでいます。4人それぞれの恋愛が面白いけど、現実味には欠けるかな。でも、キャラが可愛かったり共感できるので、漫画と割り切って楽しんでいます。

普通の形式でもよかったのかな

普通のラブコメじゃなくて、調査チームがあって、その対象としての主人公たちという構造ですが、今までのところ、この構造にした意味がよくわかりません。普通の四人組のラブコメ形式でもよかったんじゃないかな。

リアル

4人のアラサー女のそれぞれのラブストーリーを描いてますが、ほんとリアルです。同世代なら共感する人も多いんじゃないでしょうか。

若い

29歳焦ってるなという感じ。色々なタイプ4人の女性がどうなっていくのか気になります。まだ途中までなので、結果はわかりませんが、みんな幸せな結婚ができるといいなと思ってみています。

婚活漫画好きには是非。

結婚したい今どきの女性たちのお話。
    タイプや事情はそれぞれ違うけど、4人の中の誰かに共感できるという人は多いのでは。
    一見華やかに、幸せそうに見えても裏には何かしら抱えている。読み進めていくと垣間見えてくるものがあります。4人の婚活にどんな結末が見えてくるのか楽しみ。

あり得ない設定が面白い!いろいろなタイプの女性が登場しているので、共感できる部分はあると思います。既婚者としては、なんだか懐かしい感じです?

絵がいまいちな感じでしたが、話は悪くないと思います。これから、4人がどのように進んでいくのか楽しみです( ^ω^ )

アラサー女子

まだ無料分しか読んでいませんが、アラサー女子…少し前の自分を見ているようです。
    4人集まれば、色んな人生初があるんだなーと、思います。幸せな結婚を夢見る…これはアラサーでなくても女子みんなの共通点だと思います!

みんな

それぞれ訳アリな女性たちの恋愛を描いた…って何か聞いたことある設定(笑)

絵のタッチはクセがなくて、読みやすいです。