みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
婚活漫画好きには是非。
結婚したい今どきの女性たちのお話。
タイプや事情はそれぞれ違うけど、4人の中の誰かに共感できるという人は多いのでは。
一見華やかに、幸せそうに見えても裏には何かしら抱えている。読み進めていくと垣間見えてくるものがあります。4人の婚活にどんな結末が見えてくるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
気持ち分かるけど、キツいわーと思いました。彼女達の気持ちが丁寧に描かれています。早く続きが読みたいです!
あり得ない設定が面白い!いろいろなタイプの女性が登場しているので、共感できる部分はあると思います。既婚者としては、なんだか懐かしい感じです?
それぞれの主役設定はおもしろいけど、調査員?みたいな人が非現実的で、なんかなー。と思ってしまいました。
面白い人には面白いのかもしれないです。。by 匿名希望- 0
絵も上手いし、ストーリーも良くできてる。
追いつき組みですが、一気に読み進めることが出来る作品です。by ともつー- 0
よくある婚活漫画ではあるのですが…
ナンパ待ちしながら不倫と結婚の話をしちゃうなんて、アイタタ…と思いつつ、まあ現実にはこういう人結構いるよねというリアリティもあります。なんだかんだ4人とも可愛げがあり、みんな幸せになってほしいと思う。
by おしるこキラリ- 1
絵が下手。
内容は、
わたしにもこんなこじらせた時期あったなぁ〜としみじみ思い返しながら読みましたwby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み始めたのですが、あまり内容とは関係のないタイトルのようで。。。話はリアルな感じで、ポイント余ってたら読みたいです。
いまどき女子をリサーチセンターする話だけど、内容があまり無かったかな。いろんなタイプの女子を集めて語らせていただけで終わってしまった。
ナンパされにコリドー街に行き、パッとしないから、お店で赤裸々なトークを繰り広げる…なんて痛いんだろうと思ってしまいます。