みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まだ残ってるけど途中でやめました。面白くない。婚活漫画って当たりはずれがはっきりするけど、これはハズレと思いました。

設定が古くさい

女性たちの話や考えはリアルだか、それを見張ってる機関の設定がいまいち。ありえない。なぜこんな設定にしたのか。課金してまで購入はしたいと思えない。

最初あの調査員たちはファンタジーなの?(笑)と思ったけど、あの人たちはどうでもいいかと思うくらい、4人の話がいい
    どうなってくかなと、ついつい読みたくなります

画力がお粗末すぎます

内容がどうであれ、絵が下手過ぎて驚きました。
    表紙が特にひどいです。
    あと、読んでいて作者は恋愛経験が少ないのかな?と思いました。
    無理に内容を盛り上げてる感じがします。

確かに

29のときちょっとだけ焦ったり、周りと比べたりしたけど、正直別に楽しく過ごしてるから婚活に命かけてる人の気持ちがわからないところがある…
    続きは見てみようと思います!

調査員は必要?

4人の女性の婚活などリアルな日常を描いてるけど、なぜか尾行までする調査員が居る。私は居ない方が読みやすいかなと思った。

四人の女性の恋愛観を語ってます。
    無料板の一話のみみました。
    あまり続きを読みたいとは思わせない話でした。

なんだか

なんだか話の展開がよく見えなくて、つまらなくなってすぐに読むのをやめちゃいました。単純に合わなかっただけかな。

今どき、女性は30代になったら終わり、みたいな作品って広く受け入れられるもの?30代は30代の、独身は独身の楽しみがありますよ、って教えてあげたい。

最初は結構つまらないと思っていたけど一度読み返したらどんどん気になってきて少しハマった時期がありました。
    でもまた途中からグダグダになってきたのと絵のコンディションにムラがありすぎてちょっと読むの止めてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件