みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれの視点から見れるのはよき!でもなんかに似てると思ってたら、いつかティファニーで朝食をにとても似てるような気がする。

全体的に感情移入しずらかったです。
    あと文字数が多いのかなぁ
    読むのが少し疲れてしまうイメージでした。

婚活、ねえ

無料ぶんは読みました。なんだか話がボンヤリしていてあまり印象に残らない、、タイトルもあまり意味がわかりません。

あるある

現代女子あるある。
    他の漫画家さんの
    脳内〇〇みたいな感じ 笑
    まぁ、でもやたらこんな女いるよな感あります

1話だけ読んで

読んでみたけどさっぱり内容がつなめない。先に読み続ければ理解ができるかもしれないけど。合コンのメンバーが何で調査されてるんだろう。

リアルに自分もマッチングアプリ始めた頃に見ハマって、自分と重なりすぎて面白すぎます。こんなふうに出会えたらいいなぁと思います。

内容がちょっと古い感じで、幼いのかな。
    絵が可愛いからかな。
    王子様なんて言ってる29歳って?と思いましたが、リアルすぎても漫画じゃないしいいと思います。

インスタで知って、読んでましたがなかなか展開が遅くてすぐ別の人の話になってしまって話を伸ばしたいのかな?と思ってしまいました。
    なんだかもやっとするんですよね。。すみません。

よくあるアラサーの悩み

29歳の女性たちがそれぞれによくある理由をかかえてます。
    バリバリ働いていて、自分に対する評価が絶妙に周りからより高い人。
    長く付き合ってる彼はなかなか結婚しようと言ってくれず、だんだんお母さんぽくなってる自分に気づく人。
    美人で引く手数多だけれど、金持ちしか相手にする気のない中途半端な強かさの人。
    自分に自信がなく、男性の言いなりになってしまう人。
    どこかで聞いたことある悩みだなぁ〜って感じですね。まぁ、ある意味あまりストレスなくすらすら読めるので、無料分は読んでも面白いのかも。

この調査期間の人達が必要なのか疑問。あのおばちゃん怖いし(笑)
    結婚適齢期と世間でされている人達のいろんな気持ちを描いていて、簡潔です。
    なんとなーく読んでるだけで、課金まではいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件