みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初あの調査員たちはファンタジーなの?(笑)と思ったけど、あの人たちはどうでもいいかと思うくらい、4人の話がいい
どうなってくかなと、ついつい読みたくなりますby 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛くてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
婚活
婚活って今や当たり前になりましたよね。
この話は
セカンド女子や同棲カップル、港区女子、が出てきます。たぶん主人公は恋人探しをしてる子ですが。一番共感できたのは同僚カップルの美晴でした。
付き合って7年同棲4年。相手が記念日を忘れたり、結婚の話をしなかったり、誘いを断られたり、それは不安になると思います。美晴は浮気をしてしまい、それはよくないですが、美晴だけじゃなく、涼太にも良くないとこはあったんだろうなと。浮気はだめですがね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃわかる!
けっこー心に刺さってくるリアルな内容だけど、おもしろくて読み進めちゃうのは、
めちゃくちゃわかる!!からかな?笑。by fruitcake- 0
with掲載だから?
同棲で男が決断しないから結婚まで行かないとか、自分に自信が無いから男に好意を持たれると流されるとか、分かりやすくて気楽に読めました。
なんか変な調査員って、いない方が良いんじゃないか?最後まで読んでその存在の意味が分かって納得したりするのかな?by あやこ2018- 0
はぁー
この4人は幸せになれるのだろうか!?凄く先も気になる展開ーリアルな恋愛ってなに!?的な続きがめちゃくちゃ気になる!
リアル
それぞれのキャラクターがリアルで、誰でも共感できるキャラクターを見つけられるんじゃないかなと思います。
心情に共感できる部分が多いので一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
婚活かぁ。一度だけ婚活パーティーに行っことがあります。その事を思い出しちゃいました。今となればいい思い出です。
久々ヒットした漫画になった!絵も可愛いし、あかねさんの上級者ぶりがはんぱない!金持ちと結婚して!!!
みょーにリアル
アラサー婚活女子の話は沢山あるけど、割と堂々とその浅ましさを描いてくれていて見ていて面白い。私もこんなかんじだったんだなー笑