みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新
なかなかに皇帝がロリータ趣味があるんかなって冷静になってしまいましたが、主人公の可愛さの前では納得。
ハッピーエンドは最高ですねby もりりんか-
志季はやせ我慢してたんですね。
二人はもちろん、周りの人たちのその後も見れて良かったです。
志季と香蘭の子育ても続きでやってもらいたいです。by すぽちゃき-
本編が面白かったので特別編が読めて嬉しいです!
初めはこんな小さな子ども?って感じで戸惑ったのを思いだし懐かしく思いました笑
欲を言うならもっと二人の幸せな姿がみたいですby azuki25-
続編もイイ💕
その後が気になっていたけど、不動としない志季の激愛‼︎やっぱりこの物語はイイ💕
本編と続編含めて、是非みんなにも読んでもらいたい。by わがままニャンコ-
大好きな作品の番外編です。
本編共々何回も読み返してます。
イラストもかわいくて好き。
切なくて胸がキュンキュンしてます。by 匿名希望-
嬉しい
続編、ゴチになりました😆
香蘭、ホンマに綺麗で大人の女性になったし、帝の溺愛ぶりにも萌え萌え💓でした。
欲を言えば、更なる続編を❗️
まだ、ホンモノの夫婦にはなってない訳ですし(笑)by 匿名希望-
本編好きには堪らない!!!
最終回で結婚した2人のその後のエピソードです。本編もほっこりで癒されまくりましたが、こちらも引き続きかなりほっこりです。めちゃくちゃ可愛いです、本編好きなら絶対に読んでください
前から好きなおはなしで、まさか続編が出ていたなんて知りませんでした。
迷わず購入して良かった。
相変わらず可愛らしい作品でした。by 匿名希望-
大好きです!本編も凄く良かったから、新婚編とかでもうちょっと二人の話が見たかったので嬉しい限りです!もうちょっと長く読みたかった…
かわいい
帝にとって、とても大事にされている、ヒロインが、どんどん成長していって、いろなことを吸収するために、いろんな仕事を学んでいるけど、いろんな人の目に触れるたびに、嫉妬している帝が、可愛かった。
出来れば本編のその後が描かれているから、もっと長く読みたかったです。by まやΣ(ノд<)-