みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

からかい上手の(元)高木さん

4.1 評価:4.1 423件

高木さん良いなぁ😃

西方くん羨ましいなぁ😃こんな嫁さんなら、どんなにからかわれても平気ですね✨子供も可愛いし、幸せな家庭って奥さんが賢いことって重要なんだなぁ😃

高木さんから読みましょう

こちらは元高木さんなので、高木さんだった頃の前作から読むことをオススメします。
    その上でこの主役二人の関係がわかり、なぜ元高木さんなのか、旦那さんになってる西片との関係にニヤニヤしてしまいます。

他の方々のレビューで「子育てそんなに上手くいかないよー」ってコメントが散見されましたが、これ子育てマンガじゃないので(^_^;)
    フツーにかわいい子どもと優しくからかい上手のママと時々パパのお話と思って読んでいただきたいです。

それにしてもポイント高すぎやないですかね!?

可愛い家族

結婚したんだー!って思って嬉しくなってしまいました!子供もいて素敵な家族です!
    ただ高校時代の方がキュンキュン感があって好きでした(*´꒳`*)
    子供がいたらこんな風に上手くいかんよなぁとも思いつつ、きっと高木さんの育て方がいいんだろうなと思いつつ、ちーちゃんのようないい子にどうやったら育つのか知りたい!

by tomopu

成長しても変わらないところがある二人とその娘。前作も楽しく読ませてもらいましたが、相変わらずな展開や娘がいることでまた少し違った感覚でこの作品も変わらず楽しく読ませてもらいました。

ほのぼの

からかい上手の高木さんを見ていて、将来が気になるなと思っていたら続編が…!見つけたときとても嬉しかったです。相変わらずからかい上手、子どもの扱いも上手で、素敵なママですね。だがしかし子どもは一筋縄ではいかないのが現実です。

まさか

結婚してるとは!笑笑ただ呼び方が相変わらずな感じがあって、そこがまた良かったです笑。可愛いストーリーですよね。

さすがです、高木さん。
    子供もうまく転がしてますね笑
    高木さん似の子供もかわいい‼︎
    やっぱり高木さんは最強です。

いやー

こんな風に楽しく子育て出来たら良いのになーと言う召せんで読んでました。なんやかんやとからかいながら楽しく生きて行けたらよいねー

面白いです。

高木さんも元なのかぁとしみじみしてしまいました。
    結婚後もとても面白いので今後も楽しみにしています。

高木さんがお母さんしてる!しかも子供ののせかたもお上手!
    西片くんも、「おとうさんと、けっこんする」なんて言われて幸せだのぉ。