みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い家族ー!!!
妻と娘に翻弄されるパパ!めっちゃ!可愛い!!
とってもほっこりする素敵なお話がたくさんです!by みーにゃっち- 0
は!結婚したの?!こどもいるの?!てこの作品知った時きゅんした。
可愛い
娘にもからかわれちゃって。仲良し夫婦で。可愛くて素敵💓by さくにゃん、- 0
映画化で知って、こちらも試し読みしてみました。面白そうだけど、普通に前作から読んだ方がいいですね。無料があったらいいなあ。
by ローズハーモニー- 0
やっぱり結婚したんだね♡
からかい上手の高木さんの続編!
やっぱり西片くんと高木さんは結婚したんだね♡
1枚上手の元高木さん♪上手に子育てしているなぁ~♪
読んでいて、こちらもほっこり気分になれる素敵な作品です♪by のんのん819- 0
高木さんが西方さんになってました。
ちーちゃんがいい具合に2人の要素が合わさっていて、結果バランスのいい平和な家庭になっています。こういう余裕のあるお母さんに憧れますね。
子育てはこんなに上手くいかないから!と目くじら立ててるお母様がた。これは漫画です。- 1
変わらぬ愛
淡い恋から、結婚したんだーってびっくりしました。でも嬉しい❗️
変わらぬ思いが続いてて、ほっこりする漫画ですね。by 星5つ- 0
へー
西方くんと高木さんは結婚したのですね。
高校?時代の原作が途中読みなので、どういう流れでこうなったのか気になりますね。by 弐ですってば- 0
このなんとも言えないのんびり平和なお話が好きです!ハラハラ・ドキドキとかいらない!まったりしたい人にオススメです。
by 魚- 0
結婚しましたか。なおかつ子供ができてからの続編とはなかなか考えつきませんね。舞台もそのまま小豆島のようで作者の思い入れが感じられます。
by johnmn- 0
この元になるお話しが有るんですね。この作品から読んでしまいましたが、あまり共感は出来ないかな。からかうという事を取り入れて、上手く子育てするというお話しにしたいのかな?でも、こんな上手くはいきません。そもそも古い人間なのか?からかうという事に抵抗があるからかも。
by さすふわぽん- 0