みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
嬉しい続き
続きが読めて嬉しい!と思い、前作の後に手にとった作品です。ストーリーに新しい人物が加わり、楽しさがふくらみました。
by もけもいこ- 0
続編
からかい上手の高木さんが、可愛くて大好きで、待望の続編!家族になった2人が大人になったり変わらない部分もありの生活が楽しいです!
by あおあいあ- 0
続編
でまさかのもう結婚しているとは。
からかい上手は相変わらず健在のようで笑
男の人はやっぱこーいう女の人、なんだかんだで好きよね。by あもーさ- 0
最高のパロディ
原作の企画によって誕生したこの作品、原作の名シーンなどのパロディが豊富で、原作を読んだことがある人がすると最高の作品だと思います。原作を読んでからこの作品を見るのがおすすめです!
by 社会科だけが取り柄- 0
ピーマンだけを取り上げるなら幼い子が苦味や酸味が苦手なのは、腐敗したものを食べないようにする生き物の本能もあるよう。とはいえ、脳内をのぞきたくなる切り返し。見習いたい。
by uran15- 0
からかってた女の子とけっこんもしてかわいい子どもまでいてすごく良いな~うらやましい限りですわ❗俺もそんな人生送りたい
by ケン&ケン- 0
西片くんが相変わらず
高木さんと西片くんが結婚して娘との3人生活のお話。西片くんと元高木さんのやりとりが変わらずで微笑ましい。からかわれ続けてどうやって結婚に至ったのか、プロポーズとかも気になります。
by kwayk- 0
私個人的にはやはり学生時代の雰囲気が好きでした。
大人になってからもやってるのはちょっと違和感ありつつも、家族になったんだなと嬉しくもあります。by 新選組三代目N- 0
賛否両論ありそうな作品。学生時代で終わらせておいた方が良かったと思われたら、これを出した意味は無くなる。
by しのむんみ- 0
まず 高い
まず値段が高い!
1話が100円超えてます!
面白いから仕方ないかな。
ストーリーは面白いしやはりな〜と思いました。
結婚おめでとうby パクピクス2- 0