みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最高♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪高木さんがお母さんだったら毎日楽しいだろうな(o⌒∇⌒o)
面白かったです。が、
よくある子育てあるあるだなと思います。ですが、あまり共感はできない。
お片付け、お菓子をねだる、など子育て中に必ずあるだろうなという題材は興味はでますが、そんなに上手くはいきません。
この娘さんのように素直に行動する子も勿論いますが、子育てはこんなに綺麗事では進まない。
今子育て中の自分からすると少しイライラしてしました。余裕がないときは読まない方が良かったですね。by 匿名希望- 3
心温まる
心温まるお話がたくさんです。
こんな家庭理想的だなぁと思いながら読んでます。お母さんの計算高さも笑えます。by 匿名希望- 0
高木さんが大人になってる!そして、しっかりママっぷりも発揮しつつ、昔のからかいぶりも健在で面白かったです。
さすが
今アニメもみているのですが、さすが高木さんですね。やり方が子育てにも出ていておもしろかったです!!!
あっ結婚したんだ
このふたりのやり取り見るの結構
好きだったから
ちびっこが増えて
もっと和んじゃうな〜笑by 匿名希望- 0
学生のままで終わって欲しかった、学生のあの二人のやり取りを見ていたかったという方が多いようですがちーちゃんを含めた3人のやり取りが可愛らしさもあり、以前のような雰囲気もあり。最高です
無理分読みました
無料分だけでは面白さが全然わかりませんでした。
小さな子が何年生かわかりませんが、色々漢字を読めるけど書けないようで、そこだけ気になりました。by 匿名希望- 0
ポイントが高くて驚きました(笑)画風がスッキリシンプルなので、入りやすいと思います。高木さんの人柄に興味津々です。
元!
気づいたら!元高木さんになっていたなんて!びっくりしました!西片さんになっても、からかい上手は健在でした!