【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(4ページ目)
大人
大人になってもさすが元高木さん。
こんなふうに子育て楽しめたらいいなあ。
仲良い家族で理想的だね。。by 一般人です- 0
まじかー
元話からきました。いやーあんなさんざんからかってて、結婚までいけば好きが過ぎるのもホンモノだわってイッキに好感度UPでした\(^o^)/
by 匿名希望強- 0
結婚してる~
無料になってたから読んだら結婚してる!
そして子供いてる~(笑)
そかそか!
高木さんママなんだぁ
性格全く変わってないけどね(笑)by パピヨン7- 0
大好き!
本作でほっこり心温まらせていただきましたが、なんと!!(元)高木さんになってるー!!そして今の苗字は…きゃー!よかったね!!
by けゆぞう- 0
中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)
by UZUDOKI- 0
前半では西方くんをからかってましたが、このお話では自分の子どもをからかってるのかなって!からかい上手な高木さんは健在してますね!
高木さんは子どもをからかいながら教育しているような、ほんわかな日常を楽しむことができますby xytkzp- 0
高木さんから読んで!
誰も傷つかない平和な漫画なのに、とても惹かれるストーリーで、ずっと、何回でも見たくなる!でも、元高木さんなので、中学時代のストーリーから見てほしいなぁ。
by komamekke- 0
うーん…
学生時代のからかいはいいとして、自分の子供に対して同じノリのからかい方が、、、なんか暗い気持ちになった。
なんというか、全身全霊で親を信頼してる子供のハシゴ外すような感じのもあって…
親が子供に対してこんな接し方してたら、子供が人間不信になりそうな感じで。by サル- 2
二人の関係
高木さんが結婚してたなんて!
学生時代から二人の関係も変わってない。
どう進展して結婚したかいつか描いてほしいです。by ヴィヴィアン大好き- 0
2人のその後
あんなにからかわれてたのに、ちゃんと結婚してお子さんもいて。心がポカポカと温かくなるようなエピソードが多いです。
by teaらぶ子- 0