みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い夫婦と子供の物語

あの高木さんと西片がどのように結婚したかがとても気になりました。
    相変わらず西片は元高木さんにからかわれており娘にもからかわれています
    けれどそんな姿がとてもいとおしいので末永く見ていたいです

やっぱり結婚したんだね♡

からかい上手の高木さんの続編!
    やっぱり西片くんと高木さんは結婚したんだね♡
    1枚上手の元高木さん♪上手に子育てしているなぁ~♪
    読んでいて、こちらもほっこり気分になれる素敵な作品です♪

オススメ

この前の学生時代も良いけど、個人的には続編の元高木さんのが好き。子供が絶妙に母と父の血を感じさせる。子供やペットって他人から見たらだからどうした?ってつまらないの多いけど、コレは可愛いしほのぼのする。

(元)高木さん母娘が愛らしい。

学生時代から西片くんをからかっていた(元)高木さん。
    その(元)高木さんが、なんと西片くんの奥さんになって、娘のちーちゃんと彼をからかう。
    愛らしくうらやましい短編集です。

西片くんが相変わらず

高木さんと西片くんが結婚して娘との3人生活のお話。西片くんと元高木さんのやりとりが変わらずで微笑ましい。からかわれ続けてどうやって結婚に至ったのか、プロポーズとかも気になります。

by kwayk

(*´∇`*)

ほのぼのする漫画。
    西片くんをからかってばかりだった高木さんが、楽しみながら育児をしている姿が印象的。
    子供も素直に育ってますが、パパをからかう遺伝子もしっかり受け継いでて笑えます。

ちーがいる!!笑笑
    先にからかい上手の高木さんを読んだので、それを読み始める時も読んでる時も、これが気になってました!
    そしたらちーがいました笑
    可愛くて愛しくなってどんどん読み進められました!

最高のパロディ

原作の企画によって誕生したこの作品、原作の名シーンなどのパロディが豊富で、原作を読んだことがある人がすると最高の作品だと思います。原作を読んでからこの作品を見るのがおすすめです!

子供がいい

子供の扱い上手だな見習いたいと思いました。からかうというより手の上で転がしてる感じ。雰囲気もいいし、言われて頑張る子供も可愛い。旦那さんはたまに出てきます

こちらの方が私は好みです

ほのぼの系マンガ

あの高木さんが奥さんで、あの西方の血も入ってる娘が本当に可愛い。
    高木さん - ちぃも好きだし、西方 - ちぃも好きだし
    未だに高木さんがからかってるのはニヤニヤしちゃうよね