みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
高木さん時代を読まず、無料分があったのでこちらを先に読みました。からかい上手というか計算高いと思ってしまっていまいち楽しめず。自分には合わなかったようです。絵はかわいいと思います。
by ぐれあむ- 0
無料配信分だけ読みました。
コレは面白い!
もっと子どもが小さい時に
この漫画に出会いたかったなー!!
そしたら私も こんな風に楽しく
子育てできたかもしれない…by 匿名希望- 0
子育てしていく母として、この切り返しはいいなぁとか、こういう発想有りだなとか、参考になる点もあって、読み進めていてなかなか面白かったです
からかわれてる(笑)
元作の、からかい上手の高木さん、が大好きです。こちらは、作者さんが違いますが、大人になって、いまだにからかわれてる西片が想像どおりで、ニヤニヤしてしまいます!
あったかい話
心がホッとします。
作品のほのぼのした空気もいいし、このくらい気持ちに余裕をもって毎日過ごしたいです。by BACH- 0
100は高いかなぁ
前作を知らないので何とも言えませんが、つまらなくはないのですが、100消化してまで読みたいとは思えませんでした。
かわいい!
相変わらず高木さん、かわいい。そしてちーが、高木さんと同じ顔をして笑うのが本当にかわいい。お父さんが大好きなのを伝えながらも、それを逆手にとってからかっていたりして、くすりと笑える。
夫婦になっても相変わらずからかい、からかわれで面白かった。ちーちゃんもプラスされて、ほのぼのシーンたくさんでした。
子育てこんなにうまくいかないって言う感想あるけど、うまく回してる家庭ってあるんだよね。もちろんイライラを敢えて描いてないんだろうけど。そこはうまくいったエピソードだけ描きましたってことで。by 匿名希望- 0
からかい上手の高木さんは読んだ事がなくてこの作品を読みはじめました
ちーちゃん、可愛いですね
元高木さんも怒らない育児が上手い
現実だとこうはいかないけどね
ちーちゃんみたいな素直な子はなかなか居ないby 匿名希望- 1
からかい〜のスピンオフ作品です。
その後の幸せを知りたいファンへのサービス作品なのはわかります。
でも子育て上手とは言えないやり取りや、在り来たりな展開に残念感がハンパない…
からかい〜本編のファンだからこそ残念に思っています。
でもほのぼの子育てしている幸せな姿は好きです。by 匿名希望- 2