みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちーちゃんも加わっておとーさんをからかっているのが微笑ましい(^-^)
面白い❗️
テレビでからかい上手の高木さんを見ていて面白くて可愛い好きな作品の続編。しかも高木さんと西片が結婚だなんて最高です。
by ジョーです!-
まだ
まだよんでないけど、
このシリーズ好き!元ってことは、表紙に子供ってことは、
やっぱり結婚して結婚後も、からかわれてるのかー!たのしみ!by 匿名希望-
癒されるー
からかい上手の高木さんの続編です。娘のちーちゃんの可愛さたるや!自分の娘もあんなふうに育って欲しいですな
ちーちゃん天使
ちーちゃんが本当に可愛いです。
高木さんのDNAを引継ぎしっかりパパ(西方くん)をからかおうとします笑笑
ちょくちょく高校時代のお話もするのでからかい上手の高木さんとこの元高木さんを合わせて読むことをお勧めします。by 匿名希望-
ほのぼの
高木さんが大人になってからのお話、子どももいてほのぼのと暮らしている、相変わらずのからかい上手なところも残っていておもしろい。
by ぼっしぃ★-
からかい上手の高木さんの続編ですね!
元とついているので、
おや?
とはなりましたが、からかい上手の高木さんとはまた別の楽しみがあります!
お子さんや過去を振り返るシーンとかがあるので、両方読んでもらいたい。と思ってしまいます(笑)
とりあえず高木さんがかわいいです。(笑)by Diaz-
にやにや
高木さんは本当は西片が好きなのに、上手く誤魔化してからかっていて、
鉄板だね。
もどかしさがたまらない学園もの。by 匿名希望-
嬉しい!
「からかい上手の高木さん」が、すっごく好きでした!こちらの作品を発見して大興奮しています!西方くんは相変わらず「西方くん」だし、高木さんのお茶目っぷりも健在、というより、可愛さがアップしていて嬉しく思いました。妻になり母になっても、こんな愛らしい奥さんって素敵です!
by ぱぴっぷぽ-
いつも見てます
こちらの作品は以前から話題になり本で購入してます!ホッコリする内容ですので一度読んで頂きたいです!西川と高木さんとの駆け引きが面白く子供から大人まで楽しめる内容になります!一度読むと病みつきになることは間違い無しです!
学生時代を思い出すしこんな学生ライフを送れたらまた一味違った今が何て思ってしまいます!by マカティ-