みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまり楽しめませんでした。
夫婦の掛け合いとかがよくわからない感じ。本編読んでると分かるのかな?空気感がいまいちでした。by KLKR- 0
前作より親しみが持てます。母親となったヒロインの頭の回転の早さに感心する。しかし100Pは高いかと。
by しせんおう- 0
結婚した?
高木さんは西片君とずいぶん長く付き合ったんですね。10年くらい経ってますよね。
ちーちゃんはお母さんとそっくりですね。性格も同じだったら西片君は大変そうですね。でも幸せそうだからいいかな。by 匿名希望- 0
からかい上手!!気に入ってます。...こんな別話もあったんですね、ふたりが結婚してたなんてびっくりとうれしい!
必要ptが…
1話100ptてどういう価格設定なのか(大苦笑) さすがにひどいと思う。
内容は、個人的にはオリジナルよりこちらの方が子どもちゃんがいるためほっこりするから好感が持てる。(オリジナルは絵と構成がとても上手だけど、キャラクターにイライラするときが多いので)
ただ、結婚すると女性の名字が変わることがいいことのように話したり、いまどき性別分業主義を貫いていたり、子育てがあまりにも現実離れしたほっこりばかりの話で専業主婦で子育てワンオペは楽な仕事、というような流れなどなど、時流に合っていない押しつけを感じるときが多々あるのが気になる。by 匿名希望- 1
さすが元高木さん!
いつの間にか娘まで西片をからかうことになるとは笑
娘に対する接し方は勉強になるとこがある!by 匿名希望- 0
かわいい子供と母親がなす、ほのぼのとしたファミリードラマ。癒しが必要な時に読むといいと思います。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
結婚しとる〜
あの二人が結婚かぁ、するよなぁ。娘さんなとこがいいよね。息子だと同じ運命たどるだけやし。娘さんが健気で可愛い
by 松永花衣- 0
高木さんと西片くんが結婚。それは前作からの流れで納得出来るけど、西片くんの職業にビックリした‼️これも、中学時代からの自主トレというか、ペナルティーの結果なのかな⁉️
16話まで無料で読ませていただきました。
可愛い作品だと思いますが、ポイント高すぎて読み続ける事はなさそうです。by 匿名希望- 0