みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

待ってました
の、続編!高木さん、次のからかい相手は娘さん(笑)娘と旦那のやりとりもおもしろーい!
からかい上手の高木さんが終了して寂しかったですが、続編に感動!まだまだ楽しませてもらいます(^^)by 匿名希望-
面白い!
高木さんと西片が結婚して子供が出来き…からかい上手の高木さんの続編で数年後のお話です!
この物語は、感動あり!面白あり!恋愛あり!バラエティーありの、からかい上手の高木さんが好きな人はぜったい見ることをおすすめします!by 匿名希望-
やっぱり
おとなになってもからかい上手の元高木さん。
そしてからかわれ続ける西方。
ついニヤニヤしてしまいます。by はにきち-
すっごくいい!
からかい上手の高木さんをアニメで観ていて、漫画を全巻購入しました。青春すぎて、とつてもステキな作品です。
好き
元、じゃない方も好きだったので、続編のこちらがあると知って即購入!
やっぱり高木さん(元)、好きです。考え方が、育児の参考にもなります。こんな風に面白楽しく生きていけたらいいなと思います。by 匿名希望-
カワイイ
すごくカワイイし、ほのぼのとしていて、心が優しくなるような気がします。絵もきれいだし、すごく好きです!
今現在リアルタイムでからかい上手の高木さんを観ています。
高木さん、西片と結婚したんですねー。
この漫画ではちょっと大人になった2人が見れるので楽しいです。by 匿名希望-
見たかった
みなさん、みたかったですよね?
この2人の築く家庭を。
どんな感じで関わって、話してって。
からかうのってセンスいりますし。
会話のネタになりますよ!by 114-
からかわれてる(笑)
元作の、からかい上手の高木さん、が大好きです。こちらは、作者さんが違いますが、大人になって、いまだにからかわれてる西片が想像どおりで、ニヤニヤしてしまいます!
すごーい
すごーい 頭いい 子どもに対するしつけの仕方が超絶神!あんな風にできたらいいなぁ
この漫画は教科書に載って欲しい それくらい親育ての本になる 読みやすいし!by 匿名希望-