みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルどおり、
とっても、からかい上手でした。
お子さまにも、旦那さまにも、愛情いっぱいの、ラブラブでした。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて読みやすい。でも子育てはそんなに思い通りには進まないぞ。願望だなーと、子育て中の私はひねくれて見てしまったりもする。
そして100ポイントは高いだろう。無料分以上は読まないな。by 匿名希望- 0
お母さんはのキャラは飄々としていて一見何を考えてるかわからないタイプで、それがなんだかしっくりしません。
超短編完結で読みやすさはありますが、ほぼ毎回「勝負」で飽きてしまいました。
ワンパターンな展開だから面白いと思う人もいると思います。by 匿名希望- 0
結婚後もからかいの腕は健在
学生時代さんざん高木さんにからかわれてきた西片くん。結婚できて良かったね。かわいい娘までいるけど、やっぱり毎日のようにからかわれているんだ。娘ちゃんはお母さんにからかわれてばかりだけど、お父さんをからかう時は協力したりしてすごく楽しそう。幸せな家庭だな。
からかい上手の数年後?のお話かな。
西片さんになって子育てしてる高木さんがほのぼのしていて可愛いです。
娘もよくできた人ー。
西片は出てこないのかな?by 匿名希望- 0
からかい上手(自称)は性が悪い
え‥子供をからかう人嫌い。そして毎日のように旦那さんをからかうか人格がクソだと思う。好きだからって言い訳にならなくない?旦那さん明らかに嫌がってびびってるのにね。何か楽しめない。
かわいい。
そして悪魔のようなからかい上手。
仲良し家族で癒されます。
現実はここまで簡単に子育てできないだろうけど、マンガの世界だからアリです。by 匿名希望- 0
高木さんの続編
からかい上手の高木さんの続編です。
タイトルから分かるように、結婚してます。
あの二人が好きだったから続きが読めて嬉しいby 匿名希望- 0
ほのぼの系マンガ
あの高木さんが奥さんで、あの西方の血も入ってる娘が本当に可愛い。
高木さん - ちぃも好きだし、西方 - ちぃも好きだし
未だに高木さんがからかってるのはニヤニヤしちゃうよねby コンオー- 0
からかい上手の高木さんは、本人が高校生同士って話だけど、こっちは自分たちの子供とは言えども小さい子が出てくるのに、からかいはどうなの?って思ってしまいました。