みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

引き込まれる

のあがかっこいい。ななみがかわいい。ただのエロだけじゃなくて、しっかりストーリーがあるのに引き込まれる。のあの過去はかなり強烈やけど、払拭して欲しいなという気持ち。

これ本当に好きなんだけど

マジでCMからどんだけの絵のタッチとか話とか面白くして大好き、でも途中までしか見れないから続き出して欲しいなぁ〜

26話無料で読み始めてきづけばどはまりすごく引き込まれる
    会員、ポイント、ゲーム、プレイヤー、監視員、ルール、とにかくストーリーの構成がおもしろい

とても深い

主人公がまず可愛いのと、ノアくんとのやり取りがとてもきゅんきゅんしました。
    他の登場人物も魅力的で、これから先の展開がとても楽しみです。

盛りだくさん

ただのエロ漫画でなく、ちゃんとストーリーがあって、読みごたえがあります。
    愛、BL、サスペンス…と盛りだくさん。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。

エッロてなるところときゅんきゅんするところがうまく重なりあってて続きを読みたいて思える作品でした。気付いたら課金してた笑

いろは68

ドロドロ昼ドラみたいな少女漫画
    世界で一番カッコイイ彼氏さん(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢実は最近、私気づいたことがある。それは、自分の彼氏さんはとても優しくて、と〜〜てもいいということ(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢

のあー!

のあくんすごい可哀想なんだけど、、、いつか好きな人とできる日が来るといいよねまだ最後まで読めてないから早く読みたいな

幸せにお成り……

主人公の女の子がすんごく可愛い……モテるのは納得だし、男の子がね……イケメンなのに……いや、だからこそなのかな……辛い……

エロとキュンで悶絶!

よくある話ではなく、ストーリーも楽しみながら
    えっちな描写や間もちょうど良くて、先がとにかく気になる作品です!また登場人物もみんな美男美女ばかりで絵のタッチもドンピシャなので、かなりハマります!のあくんが可哀想なのと、本当にこうゆうことが現実にあるんだったら、本当にひどいことだとおもうので、どうか報われて幸せになってほしいと思いながらドキドキとハラハラしながら読んでます。また、ピーチみたいな場所が現実にもあったら行ってみたい!!!胸糞展開にならないことを祈ります!!!!!!

by gda
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,220件