- 24話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/25 11:59まで)
最初から興味津々。
ハマりました。
絵も綺麗で乃蒼がカッコいい!
エロや性癖などが気になる人にはオススメ。by しゅんりぃ-
久々に
久々にめちゃくちゃよかったです。
話の進むペース、ミステリアスな感じと今までにあまり見たことのない設定。面白いです。by あ、か、さ、た、な、-
なんか、すごい世界。
世界観がすごい。
性の世界は分からないな。。
しかし、義姉の存在も怖い!
早く自由な生活ができるようになればいいね。by みみーーきき-
まだまだ読めてませんが
新境地開拓という感じ。アブノーマルな感じで始まりつつ、ただただ淫らな感じになるわけではなくそれぞれの過去や背景が少しずつわかっていく感じ、お話に引かれます。
by Chi-maru25-
ただえっちぃ話ではなくて、ストーリー展開も面白くてどんどん引き込まれていきます!!!絵もカラーも綺麗で、全てが魅力的です!30話無料なのもお得でぜひ読んで見てほしい
by ほっぺのくまさん-
どんどん読み進めてしまいます!
ただのエロい漫画ってだけでなく、ストーリーも凄く面白く、展開が気になります。by おのちゃ-
絵が繊細で、わけありな乃蒼くん。これからどうなるのか楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ-
すごい
初めはこれなんか嫌かも…と思いってましたが、レビューを読んで少し読み進めてから判断しようと思って無料分だけを購読中。
そしたらやはり引き込まれてます。続きが気になる!by 4045-
登場人物の体がキレイで、ついつい読み進めてしまうのですが正直話がよく分からない…
絡みは見たいけどストーリーはあんまりかも-
不思議な世界観
初めは 引いちゃうくらいのエロの話しだと思って 無料の話のみ読むつもりが
まんまと、この不思議なエロの世界観に引き込まれ、続きが気になり課金して読んでます。by ちゃこしゅんれん-