まだ11話なんだけど、先が気になる!!!
七海と乃蒼・・・絶対両思いなのに・・・
徹ちゃんにも頑張って欲しいと思ったり・・・
ゲームで出てくるエロ描写がたまらん
本番までしないとしても、かなり際どいから
ある意味エロ大好き集団な気もするけど、そこはあえてスルーしたいかもwby 匿名希望-
絵がとにかくキレイ
絵がとにかくキレイでめちゃくちゃ色気のあるエロさです 内容も独特で引き込まれるし これはお気に入りに登録
エロとミステリーがからみ合う
絵が個性的で主人公の七海と乃蒼がとにかく可愛い!自分の欲望に忠実な人ばかりで正直うらやましい笑
乃蒼に執着する家族がいろいろやらかしてるみたいでまだまだ謎が多いけど、ハッピーエンドになったら良いなと思います。by ゆら3-
深い
深いですね〜
色々策があくさんあるように思えてなりません(笑)義姉や義母が最低すぎて怒りが込み上げますが、メインの2人には頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
最初はそんな期待せずに読みましたが、レビュー通り…!!
絵も可愛くてストーリーもどんどん先が気になってしまいます!by 匿名希望-
、、
内容も新しいジャンル?でとても引き込まれました!そして、登場人物がみんなイケメンでありがたい!!ノア推し
続きがとっても気になります。話しは長めですが絵がきれいで主人公もかわいいので読みやすいです。のあくんもとってもかっこいいです。
絵がとても綺麗で気になり購読してます。読むにつれて謎が解明されていき、それぞれの登場人物の深い部分まで設定されていて引き込まれます。
絵がきれいで、見とれてしまいます。最初の話の設定には驚きましたが、どんどん裏が見えてきて楽しいです。
ラブサスペンスって感じですかね
ただのエロかと思ったら、主人公以外のほとんどの登場人物が重い事情を抱えている感じですね。
主人公の天真爛漫さが、暗くなりがちな話に光をもたらします。
他のサイトでも扱っていますが、1コマ読みなのに見ごたえがあります。逆にコマ割のページで読む方がこの漫画の良さが伝わりにくいかもしれません。
コミックで読みたいと思っていたけど、こっちで課金した方が満足できるかも。by 匿名希望の星-