みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ありえない設定

現実ではこんなところありえないと思うんだけど、もしあるなら行ってみたいとも思う。恥ずかしいってのはかなり気持ち良さに反映されるからなぁ!

絵がエロいし 1話目から独特の世界でついていけないなーと思ってましたが、読んでいくとストーリーがしっかりしていて 続きが気になって読んでいます。

世界観

この漫画独自の世界観が魅力的。ノアがとてもカッコいい、お姉さんにひどく扱われている秘密がこれからわかって行くのかな。

なかなか際どい感じ。のあくんがかっこいいから読んでる。変態チックだけど、なんとも絶妙でちょっと面白い。

無料連載読みました。こんな世界があるのかと読み込んじゃいました。ただエロい話だけじゃなく、性虐待とか色々複雑な内容です。

無料分だけ

読みました。独特の世界観ですね。嫌いではないけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったですね。

すごい、変わった内容で、クリエイティブな作品。でも今風な作りなところが、おもしろいのかな。どうなるのか、次楽しみ。

珍しい

今まで色々読みしたが変わったストーリーだし絵柄も綺麗でとても面白かったです。
    まだ途中なので気になる事がいっぱい!
    先が気になる!

毎日無料で1話ずつ見れるので読んでいます。
    あまり色気のある絵柄ではないなと思いつつ、展開が気になってしまうから不思議です。
    乃蒼くんが好きです。

絵はキレイだし面白い設定だったのに!ちょっとおねえさんのくだりで気持ち悪くなってしまいギブ。幸せになれるといいなー