面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
続きがとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。by もなかたはな-
エロい!
とても過激なシーンが多いです。でもついついみてしまいます。ストーリーもしっかりとしていて何だか続きが気になってきちゃいます。
by いちごニ-
絵がキレイでちゃんとエロい!
1話目からお話にどんどん吸い込まれてゆく〜
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのかもとっても楽しみですby 匿名ちゃんちゃん-
純潔の罪
とてもおもしろいし見てて飽きない。はやく続きを見たいと思った。特に16話のさいごがまさかとおもった。
by あんぱんまんです。-
広告を見て読み始めました!思っていた内容より深い内容で思わず読み進めてしまいました笑!のあくんがかっこいい
by mmpad6-
何だかすごいストーカー過ぎて、途中で離脱しそうにもなりつつ、どこまで性に翻弄されていくのかが気になって読み進めちゃいました。
by おにぎりコロコロ-
摩訶不思議な世界
ピーチパフの世界にびっくり!謎めいた空間での時間は、興味をそそられます。ノアくんの知られざる過去がまだわからないので、今後も目が離せないです。
by ポクポク-
すごい
絵が好きでエグいストーリーがエグすぎるぜひみんな読んでほしい出すよーーー!
by 解雇-
無料分まで読んだだけですが、ただのエロ漫画ではなくストーリー構成が深いです。エロ部分もちゃんとエロくて良いです。
by トマト缶トマトソース-
絵も綺麗だし、読みやすいです。
絶対に平凡にはない韓国ドラマみたいな急上昇急降下な展開です。エロいだけではなく、話の内容も面白いのでついつい全部読んでしまいました。
現実これくらい男女関係ってこれくらい割り切れると楽かもとか思ったり。笑
まあ最後のオチは綺麗すぎてどうかなと思いましたが相対的に良かったです。by micoups-