面白いです
苦手なストーリーかと思いましたが、そんなこと全然ありませんでした。深いストーリーとキャラクターたちに引き込まれていきました。
by よあよあ-
めちゃくちゃ大好き
本当にこの漫画が大好きです。絵もストーリーも登場人物の個性的で尚且つしっかりとした人格設定も素晴らしいものだと思います。めちゃくちゃ面白いです。
by ひまわりのたねたね-
あまりない感じの話で、絵が可愛いのでサクサク進んでしまってます。
時々出てくる乱暴なシーンは苦手なので、
とびとびで読んでますが先が気になります。by みああみさ-
ひきこまれます。
絵が綺麗だし面白いです。
オススメです。by もんやんやん-
何度も購入して読んでる漫画
ただのエロいマンガではない。
漫画のタッチも絵も可愛いくてそれぞれのキャラクターのやりとりもキュンってするし、毎回展開がワクワクする漫画。by なんとな-
引き込まれる話
ミステリーのような、サスペンスのような不思議なお話です。内容は結構怖くて躊躇う場面もありますが、何故か次々読んでしまいました。
by コタつ-
絵が凄く綺麗
ノア君が凄く綺麗でエッチなシーンも多いけど見ていても絵が綺麗なので嫌な感じがしません。性に対して屈折した考えの家庭環境の元で育ってしまったのに、七海と出逢いそこから抜け出そうとするノア君どうか幸せな結末をと願っています。
by おかき大好き-
完読
途中、暴力的描写に滅入りそうになったけど、ノアとナナミのラブラブだけを心の支えに読みました。最後、回収できてない事もあったりするけど、ま ハッピーエンドって事で…
by guku-
よきよき
これはつつ!程よいえっち感。良い感じのえっち感…。ストーリーもよきよき。何もかもがちょうどいい…(〃ω〃)
by カカポちゃん-
のほほんとして
主人公が天然キャラなのか可愛いらしさと監視員ノア君との絶妙な距離感でのやりとりが面白い く、絵が好きですね~
by なぁかに-