ゲスの集い
とうてい現実には有り得ない(ホントか?)けど、自分はこういう類の闇サークルとか大嫌いなのでもう読まないです
by 匿名ですか- 0
ストーリー性もしっかりしていて、見てて続きが気になって仕方ない!最後どうなるのか期待!購入する価値ありますよ!
by うんどうしよう- 0
とんでも施設
なんかとっても面白い施設。ルールと厳しい監視員がいるから成り立つんだろうけど…結局ノアは公私混同しちゃってるし。ノアの家族はくそだった。早く解放してあげてー!!
by うんちょこぴー- 0
タイトルと内容が全然違ってみえる…思った内容と違うけど、続きが気になるかも。それより主人公の性癖はダメでしょ?いくら終電でも、公共の場所だよ?
by ミリアン- 0
可愛くて可愛くて
可愛くて可愛くて高校生♡
女子校育ちだったけど、こういう話をみると共学もいいなと思う
青春と成長の記録by たるなおん- 0
エロくて面白いです。
今までにないストーリーでハマります。
まだ途中まだしか読んでないので、課金して読みたいです。by あーさかん- 0
無料分を
無料分で出ていた16話を一気読みしてしまいました。とにかく序盤からエロいし絵が麗しい!!ノアに幸せな展開があることを祈ります。
by Sは- 0
キャラクターのデザインが綺麗で、特にノアくんには惹き込まれます!TikTokから気になり飛んできました。無料の16話まで読むと、続きが気になりすぎて購読してしまっています🙂↕️笑
by 000ka- 0
読んで!
ガチでめっちゃ面白い、これからあの2人がどうなって行くのかがめっちゃ楽しみ!70ポイントで高いけど読んでみてください!
by 水餃子0320- 0
評価通り!
独特の世界観で読みはじめると止まらなくなる中毒性があります。
こういう作品に初めて出逢いました。
ゲームに参加していくのですが、よくこのストーリー展開を思い付くな!という圧巻の出来栄えです。by shirotsubaki- 0