社会のダークな部分と人間の純粋な部分もある、おもしろいストーリーだと思います。なんとも言えず、闇と光的でハラハラします。
by アグイ-
エロだけじゃない
とにかく絵が好き過ぎて、
描写も内容も引き込まれるし
こういうの待ってましたー
この作者さんの他の作品も見たいです。by ankochanko-
何気なく読んで初めはうーんって感じだったけど何故か途中からはまりました!!のあがかっこわよくて影がある感じがまたツボです!
早く続きってなりますby ぶーこん-
絵が綺麗で引き込まれる!
他の方のレビューにもありましたが、ただのエロ漫画じゃなくて絵がきれいで清潔感があって、ストーリーが面白いので大好きです!
by tmdgwd-
ミステリアスでハンサムなノアくんと、美人で可愛くて魅力的なななみちゃん。
絵もとても綺麗でホントに素敵な2人。。
ノアくんの周りの異様な家族だったり、ななみちゃんの終電の秘密だったり…少し過激で衝撃的なシーンもありますが、読み出したら止まらなくて引き込まれてしまいました。
今はただただノアくんが幸せになってほしい!!
ななみちゃんとの幸せな未来が待ってますように…願うのみです💓
個人的にはななみちゃんの話し方すごく好きですby waowao-
次が気になって仕方ない!
最初は無料で読んでいたのにどんどん夢中になってきて、ついつい引き込まれていき、どんどん課金して読むようになっちゃいましたwww🤣ノア君がピュアでカッコ良すぎてたまりませんwww
by 水無月☆☆-
どんな話しかも知らずに読みました。すごくおもしろい!ただエロいだけじゃなく、話しも面白くて引き込まれる。
by たぐちぃ-
絵がきれい
とにかく絵がきれい。内容もピーチの設定に面白さを感じながら読んでましたが、次第に物語の内容が怖くなっていきました。で、だいぶ引き込まれました。
by ちなつa-
良い!
絵がきれいだし、ストーリーも斬新!
まだまだ分からないことばかりだけど、引き込まれる!早く読みたい!
いろいろな背景、価値観を持った人が出てくるのが今っぽい!by りんはるりん-
絵がかわいい
少しエッチな内容ですが、絵が可愛くて読みやすいです。主人公の女の子も可愛いですが周りにでてくる男の子たちがイケメンばかりです。
by むーむー、-