エロいのか純情なのか?
絵も綺麗で主人公も可愛いし、相手も綺麗な男の子で、ちょっとドキドキする展開でした。最初は意味わからんと読んでましたけどね笑
by ♡ゆかにゃん♡-
絵が綺麗
ノアがとても綺麗で美しいです。絵も綺麗で読みやすいですが内容が…。でも続きが知りたくてどんどん読んでしまいました。
by ういういこ-
絵が綺麗。最初は現実味があまり感じられない流れと表現だったのでストーリーが掴めなかった。しかし途中からしっかり背景なども描かれるようになって、ただエロスのお話ではなくて1人1人に背景があって…と作品の深さが感じられました。過激な描写もあるので苦手な人は受け付けられない部分もあるかもしれないですし、ポイントも高いです…が、最後まで読み切りたいなと思ってます。
by 課金族-
無料
無料分しか読んでないですが、満足!絵がきれいです。これからややこしい展開になるようで。もうここまで。
by まひる122-
無きにしもあらず…
こんなあやしい風俗店もしかしたら、現実の世界でもどこかにあったりして。
ノアの姉のような人間も居るでしょうね。
怖い世界。by トロピカル夏みかん-
話がどんどん複雑になり面白くなってきました。登場人物もかわいいので続きが気になってついつい課金してしまいます(笑)
by けむまきさん-
絵はとてもきれいで好きです。
七海ちゃんとノアくんの美しさは見てて目が楽しいです。
ただ、七海ちゃんの奔放さには全く共感ができないですし(ノアくんと付き合ってるのに他の男性としそうになったり、裸を見せたり、色々平気なところ)、
ノアくんに対する義姉や義母からの苛虐さは見るのが苦しくなります。
72話まで読んだところですが、
ノアくんのママや琉生くんの姉の死の真相にせまっていくところは気になりますが、先が長そうでどうしようか考え中です。by あーまる7-
絵が綺麗
予想外の展開になっていきますが、とにかく絵が綺麗なので、まだ読みたい!と思えます。まだまだ連載されているので、展開が楽しみです。
by nappika-
レビューが良かったので、無料分を全部読んでしまいました。
面白いし、絵も綺麗で、読みやすいです。続きが気になっていますが、ポイントが高いから考えます。by ちびおはなはなはな-
惹き込まれるー
題名と立ち読みでなんとなく読み始めたのですが
案外ストーリーも面白くて惹き込まれてしまいました。
ノアくんとお姉さんの話は結構キワドイ感じもあるので苦手な人もいるかもしれませんね。by ライチょ-