初めてのパターンです
こういうパターンの話初めて読みました。ななみちゃん可愛いし、出て来る人たちも気持ち悪くないし、楽しく読めそうです。
by こりらっこぷー-
設定が新鮮で面白くて、先が気になります!
by muuuuu.-
無料話で出てて読み始めて、普通にめっちゃエロいけど…大丈夫?が1番最初の感想でした(笑)
読んでいくうちにどうにも引き込まれてしまい、怖い闇の部分がどうなって行くのかすごく気になり、結局全話購入してしまいました。高かったけど…(泣)
なんだかまだまだ気になる事が多い終わり方だったのと、渚が報われなさすぎてかわいそうだったのと、七海が最後まで好きになりきれなかったけれど…(あまり女子ウケするタイプの主人公ではないよね笑)。
面白かったと言えるのではないかと思って星4つです!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
いや、どんなゲームだよって思いました。非現実的だけど、面白いです。単なる恋愛ではないのがすごくきになります!
by ミレアエス-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗
今まで見た事ない感じ
どうなるのか楽しみだから
ポイント高いけど
見ちゃうんだよねby 苺サンド-
常識とはww
もうこんな世界あればいいのになってほんと思うけど実話なら怖すぎ(笑)でもすごくおもしろいです。キャラも可愛くて推しです!
by きょんきょん!-
すごく独特な世界観だけど引き込まれる!
乃蒼くんなこととストーリーが気になり、続きを読みたいと思います。by 温厚ニンジャ-
乃蒼の透明感
無料分10話まで。いかがわしいクラブに、歪んだ姉。通常なら嫌悪な対象が、乃蒼の透明感でアク抜きされて、スッと入ってきてしまう、独特な作品。続き気になるけど、お高いな。完結してるし、一気読みしたいけどな。最後まで読んだら、ひっぱりだこの七海の魅力がわかる?無料分ではそこが不明デス。
by ジプシークイーン-
こういうのが現実でもあって
気軽に行けたらいいなーって思います笑
主人公の境遇が辛くなるので
もう少しライトだとよかった。by ゆう6002-
ななみとてつやくんが好きです。見た目も中身もかわいい。2人のからみがもっとみたいです。
by なべーさん-