無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
思ったより深い
すごい内容の漫画ではあるけど、女の子がエロい割に純粋で可愛く、彼女が好きになった男の子も闇がが深そうな子で、どうなっていくのかすごく気になる作品です。
by 匿名読者-
無料分のみ…
不思議な話しですね(笑)
続きが気になって、ついつい手を出してました。
エロいけど、絵がキレイで見やすいですし、なんかドキドキする。
完結してるから、ちょっとづつ読む〜ワクワクby milk-パフェ-56-
なんかハマる
はじめはエッこの設定何〜⁈って思って好きなジャンルではなかったけど、読んでいるうちにどんどん吸い込まれて、面白い!
by えうみ-
実際にあるの?
こんな秘密クラブ‥本番梨というのがよりリアルなのか?オーナーがとにかく気持ち悪い😰早く魔の手から逃げて‼️
by マンガ命-
素敵な深い作品ですが、これは…1話から引く人は引く、衝撃的な作品ですね。ノアくんや、みんなに幸せになってほしくてめちゃ気になります!
by ふぐれん-
絵が好き
登場するヒロインもそうだが、そのヒロインを取り巻く男子たちも魅力的。ストーリーも単純な恋愛だけではなく、それぞれの価値観の根底にあるこれまでの経験や不条理な環境などが複雑に絡まっていて、面白い。
by ペナルティ-
二人が出会ったのは運命なのか?
好きなのに、それがどうあるべきかわからない、人間の心理を鑑みる作品紹介。by ばんとみ-
面白くて、どんどんみたくなります。
ですが、途中から内容がやり過ぎ感があり、続きを購入するか検討しています。by みーみり-
エッチな内容なんだけど、ホラーでしたっけ?って言うくらい人間関係が怖い。
純粋な主人公2人が幸せになれるといいな。by shiori0505-
衝撃的
衝撃的な内容のお話でした。表紙からなんとなく気になって読み始めて見たのですが義姉が狂ってる。。笑イッてるときの目が怖いわ。
by ゆルゆル-