ただの快楽エロ漫画ではなかった…お姉さんに弱味を握られている乃蒼くんが解放される日が来ますように、七海が乃蒼くんと普通に付き合えますように、琉清さんのお姉さんの殺害事件の謎が解けますように、由貴ちゃんと徹也くんが幸せになれますように、この5人に明るい未来があってほしいと思いました。
by モワモワ- 5
不思議な漫画
どう展開するんだろう?とよくわからないスタート。
絵は繊細な感じで綺麗だと思う。
課金するかしないか。。。by さくらりんご3939- 0
これは気にならないはずがない
このマンガははじめから非日常なことが題材になってるけど、読み進めていくといろんなことがあって、そういうことになってるのがわかって、先が気になる展開です。
義姉さん怖い
いつか犯罪抑制とかいって性が管理される時代が来たりして。管理されるほど逸脱したくなるのが人間だけどね。義姉さんのキレっプリが恐ろしい。弟に薬盛るなよな!
by 華千- 4
まだ無料分7話までしか読んでませんが、非現実的な話なのか実際にこういう場があるのかわかりませんがとても興味があり続きが気になります。
まだまだ謎が多い段階ですが1話70ptで高いのでちょびちょび読み進めていこうと思います‼︎by 匿名希望- 0
少し…
無料分しか読んでませんが、私はあまり好みではありませんでした。絵は綺麗だし、内容もドキドキはするけど…無料分だけでいいかな?
絵もスッキリとして綺麗で、ちょっと……
だいぶエロくてドキッとしました。
でも知らない人にいきなり色んなとこ触られるのは😱
でもそこは漫画だから、ドキドキしながら続きがとっても気になります〜by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵が綺麗だと思います。
70ptなので高いとは思いつつ、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
良い
絵はそんなに上手なわけではないけど、見やすかったです。
ありえない設定だけど斬新で、新鮮味がありました。by 匿名希望- 0
不思議な話
主人公が好きじゃない人達から身体を触られまくる…なんだけど、主人公への愛があるので嫌悪感を感じないところがいい。話は、この先どうなるのか気になるところ。