みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やだー

変わった性癖をきっかけに知り合った2人。
    色々な人があらわれ、はじめはジェットコースターのような展開でビックリしました。
    それにしても、色々な世界がらあるんだろうなぁって、人を自分勝手に支配するのはいやだなぁって思った。この先、出会った2人がどうなって行くか気になります。

ストーリーは引き込まれたした。

ちょっと刺激が強すぎました。。性被害ってそもそも良い気しないし、胸糞悪い。のだけど。。だからこそ!最後ちゃんと姉と義母、ピーチの上の人たちがちゃんとコテンパンにやられてからじゃないと、納得いきません!!!のあとななちゃん幸せになって欲しい!!!

久しぶり

以前無料分を読んでいて、久しぶりに覗いたら、無料分が増えていたので読ませてもらいました。ノアの痛めつけられる場面が減ってきていて読みやすくなりましたが、よくよく考えると変態ばかりが出てくる漫画ですよねー。。ノアはかっこいいですが、なぜ七海に惹かれるのかも不明です。。

好みが別れるかな

絵もシンプルで見易いし、ストーリーも深くていいのですが…
    ちょっとドロドロすぎるのと、性については個人的には興味がない方向というか、同調できないというか…
    こちらは好みがキッパリ別れそうな気がするので、とりあえず無料分でお試しに読んでみるといいかもです。

ありえないけど

いろんな性癖があるのであってもおかしくはないけど、参加してる人は年齢的にも幅広そう。あえて綺麗な部分だけを描いているので読んでいて不快にならず、引き込まれるのはうまいなぁと思いました。絵が荒れてきているのは残念ですが、元のタッチに戻るといいなと思います。

by Mako7

ノア君の顔好き

49話でノア君が心から結ばれる時、やっとトラウマ乗り越えたかなと思ってほっとした。最初は内容が怖くて、ただノア君に救いの手はないのかと次々期待を込めて読み進めてしまった。性虐待の場面は怖すぎた。まだ途中だけど、最後どんな終わり方するのかめっちゃ気になる。

ドキドキする❗

う~ん😕
    今までに読んだことのないバターンの
    お話です。
    カラーなので見易いです。
    その分リアルです。
    有り得ん始まりです。
    そんなことってなるんだけど
    まぁいいとして
    とにかくとんでもない家族の中に主人公は巻き込まれてるみたい😱
    救ってあげて下さい😭

作者の違う作品が好きでこちらも読んでみました!こっちは個人的にはあまり好みではなかったです。途中で読むのやめちゃいました、

大胆な内容で

まだ数話しか読み進めていない状態からのレビューだと、いきなり何??こんな世界あり?みたいな話で始まるけれど、一人ひとりを知って行く中で、じんわりとハマっていく話。
    ただ、賛否両論だと思います。苦手な方は無しだと思うので、楽しめる方はハマると思う。

カラーで綺麗な絵柄で引き込まれますが、実はかなりハードな内容で読み続けるのに勇気が要ります。でも主人公の女の子は可愛らしいし、ノア君は色っぽくてドキドキします。ポイント高いので飛び飛び読んで今は読むの辞めてます。気が向いたらまた読み始めるかもしれません。