みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

どっちも利用されていてかわいそうという感想。というか会員制度やゲームにも現実に通じる詐欺臭がしてかなりひいた。

絵が好み

1話目は、う〜ん?という感じでしたが、読み進めて行くとフルカラーで見やすいし、特に男性が自分好みに描かれていて、最近では1番ハマってる漫画です。
    乃蒼君がイケメンだけど、儚げで一番タイプ

タイトルとは裏腹になんか際どい中身にドキドキしました。結構アダルトな内容でえっと戸惑いながら読み進めました。

無料分読みました。
    非現実的な設定だけど、カラーで絵はキレイでサクサク読めてしまった。
    七海とノアが幸せになると良いなぁ。

特殊な設定の物語になっているので好き嫌いがわかれそうです。私は楽しく読めているし、絵も好きなので気に入っています。

まず、絵がきれいで無料があったので読んでみました。
    内容的には、とても現実離れしてますが
    大人のいろんな楽しみがあってもいいかもですね。
    どこか引き込まれる。
    男女の主人公がいて、でも、その周りもみんな重要人物。
    今後、どうなるのか見てみたいけど…
    ポイントが、高い…

シチュエーション的にはなかなかおもしろいです。作者の頭の良さを感じさせます。ポイントたまったら買いたい。

実際、こんなパブがあるなら、興味が有りますね。内容はとにかく刺激的。いろんな意味で。早く続きが読みたいです。

絵が綺麗です!ノアは綺麗でミステリアスで過去が気になり一気に最後まで読んでしまいました。早く続話出て欲しいです。そして2人の恋愛は上手くいくのかとても気になります!

最初、読みはじめた時はなんだこの、お店!?とか思ったけど。
    なかなか楽しそうなお店かなと。最後までしなければいいし、どこまでしていいのかも事前に申請できるなら、ほんと、安全、安心なお店かも。
    ただ、本名を語るとかないけど。
    監視員のノア、クールでカッコいいけど。

全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全3,667件