なんだか、不思議な話。
はじめは、絵だけが好きなタイプだったからよ見始めましたが、話がおもしろくて、読んでしまった。惹き付けられる話です。by きゆー太郎-
不思議な世界観
初めは 引いちゃうくらいのエロの話しだと思って 無料の話のみ読むつもりが
まんまと、この不思議なエロの世界観に引き込まれ、続きが気になり課金して読んでます。by ちゃこしゅんれん-
内容がぶっ飛んでるとこはあるんだけど、
ただのエロ漫画って感じではなく、感情移入しちゃうような物語でした!
幸せになってほしい😭by hsほし-
引き込まれる
おかしな施設で、こんなことはあり得ないんですが、複雑な家族環境やHなシーンもあり、内容に惹き込まれます。見てて心が痛むシーンなども出てきますが、何とか心が傷んだ人みんなが幸せにならないかな、と思います。これから先も楽しみです。
by おんなパイレーツ-
ハッピーで終わる
最初は、あやしい薬だの、あからさまな欲まみれみたいな展開についていけそうになくて、読み進められなかったけど、他の方のレビューにある通りハッピーエンドになるのでよかったです。でも、途中は全て読むべきかは、?です。
by bonbonリボン-
内容は複雑な感じだけど
気になるので読み続けてます
とても色っぽい描写が多く
個人的に好みで読み続けてますby ◎ねねね-
エロだけどただのエロではなくてサスペンスの要素があったり、恋もあるし、なんだかんだ読み勧めてしまいます。不思議な作品。
引き込まれる
ただのエロではない人間模様が魅力的です。
現実離れしてるけど、どこかにこんな知らない世界があるのかも~と、思ってしまった。
のあくんが可愛そうだから何とか幸せをつかんでほしいby アニスキ-
本編のみ読み終えました。
酷いなぁと思いながら、気になり読み進めてしまったので、ストーリー的にもそれなりの魅力があったのだと思います。by 名前は未だない-
不幸すぎる
男の子が不幸すぎて、酷い目に遭わないか、ドキドキしながら読み進めてしまう。ナナミが可愛いけどまぁまぁ自由で、最終的に誰とくっつくのだろうか。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by ぱぱぱー-