- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵がキレイだなー、エロいなーと思いました。まだ、途中までしか読んでないので、よくわかりませんが、闇が深そう!
内容の割には
内容の割には、なんか怖いそうな話。絵も上手いのかぎこちないのか。。ついつい読んでしまうって事は面白いのよね?と、考えてしまう内容です。
無料分読ませてもらいましたが
ちょっと主人公に共感できないかな。
あの電車のシーンはありえないな…by 匿名希望-
秘密クラブ
のお話ですが、なかなかにエグい内容ですね。
これも韓国の大人向けというレーベルのようなので過激なんでしょうか。とりあえず無料分を読んでみてます。-
独特
エログロ小説な世界観。私は純愛甘甘が好みなので、途中で読むをやめました。好みで分かれるかなー。ハマる人はどハマりでしょうね。
無料分読みました。なんだか不思議な不思議なお話でした。あの組織って一体なんなのだろう??あのゲームは??気になって続きが読みたいです。
絵が可愛くてとても興味があります。あの男の子と先がどうなるかわからないけど、くっついて欲しいなと思います。
絵が好き
ストーリーは色々こじらせてる登場人物たちが複雑に絡んで進んでいく。ななみとのあがきれいでふたりのシーンはさわやか。うまくいってほしいけど、過去が。。。
by まさきさきま-
そそられます
今は、無料分を読んでる段階ですが、登場人物がイケメン、イケジョ揃い。一人一人の闇があって、どんどんハマりました。
by hico606-
不思議でミステリアスな話…
かと思ったらエグい部分もあり汗
話のテンポが程よくて、読んでいくにつれどんどん広がって展開していくのでついつい読んでしまいます。
伏線や登場人物のストーリーもよく見えます。
この先もどんなサスペンスが待っているんだろう…
フルカラーで、絵も可愛い。
絵は若干幼い雰囲気もありますが、ストーリーは大人で、まるで小説を読んでいる様な気分です。
主人公の2人がとにかく美男美女で、登場人物が成長していく様子も見れます。
他の漫画には無い雰囲気が好きです!
最後どうなるかは分かりませんが、もう少しでハッピーエンドになりそう…
まだまだドラマがあるのかな?by 匿名希望-