みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

絵が

絵がキレイだったので、ジャケ買いしてしまいました。中の絵もキレイだったのですが、全然ストーリーが進まない&入ってこない……

歪みに歪んだこんな家族関係があるものなのかとびっくりしましたが、嫌みなくすーっと理解に及んで続きが気になって仕方ない進め方です。

絵がすき

絵がキレイで好きです。お話はエロ多めなんですが、人間関係の闇の部分もあってストーリーも気になっちゃうマンガです。ポイントが高いのについつい読んでしまう作品です。

先を読みたい!

絵がキレイで可愛いなと思い読むうちに、ハマりました!ただのH漫画ではなく、ストーリー性が深くて、面白いです。ヒロインも可愛いし、のあ君にも幸せになって欲しいです。

何か分かる!

変態願望分かる‼️でもその系統って変な漫画多いからあともう少し話の方向が分かる範囲内までお試しで読めたらいいのに。

絵がきれいです

とても絵がきれいです。カラーなので価格が高いのが気になりますが、話は面白いです。韓国の漫画なのか、描写にそれを思わせる様子ありますので、好き嫌いは分かれるかもしれません。

あるある、人間誰しも変な願望、変な趣味ってありますよね。それを実行できないのが現実世界でそれの憂さ晴らしが二次元

高い、、でも、、

こんなに課金する予定ではなかったんだけど、絵がキレイすぎて、七海ちゃんも可愛くてキャラがいいし、ノアもキレイだし、このカップルがとりあえず良かった。でもすごいお金使っちゃった、、、

続きが気になってしょうがない

最初は、15話無料のお試しで読んで、ソコからハマってしまい続きを買いました。絵が好きだし、エロさやミステリーや昼ドラ感が凄い絶妙で、ほんと続きが気になってしょうがない‼️早くみたーい!書籍化されないかなぁ~

面白い!

最初はエロいだけの漫画かと思っていましたが、結構奥深い。それと、ちょっとシリアス?サスペンス?笑いもあるし、とにかく無料だけでも読んでみる価値あり。

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全3,705件