内容むずかしい
無料なので連載よんでみました。設定がむずかしいというか特殊な感じがします。絵も好みがあるかもしれません。
絵がカラーで綺麗
性に独特の世界観のある作品ですね。
誰もが持ってる自分自身の欲望や性の捉え方などが、エロくそして可愛く綺麗にそして読みやすい。話の展開が楽しみになりますね。by 匿名希望-
ちょっと描写が過激なところもあるので、苦手な方も居るかと思いますが、謎が多いので続きがとても気になります!それぞれの過去に、どんなトラウマがあるのか…ハッピーエンドに期待です!
えっちい
えっちいです、かなり。そして絵がきれい、かなりおすすめ。ノアがなぞですがそこも魅力です。でも何よりえっちいのがいいですよね
無料版まで読みました。
エロですが、その中にも恋愛模様が、描かれていてハラハラドキドキします!先が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっときもいが
お話はちょっとグロテスクだけど、絵もかわいいし、設定もよくできてる。少しグロくて、嫌になる人もいるかも。
どうなるんだろ
姉の支配から逃がれられるのか。2人の思いは結ばれてるのか。他の人との関係がどうなって行くんだろう。早く続きが読みたい。
おお
こういう、昼ドラみたいな展開の漫画を待ってました!なんかドロドロしてて、その分セクシーで…最高ですねー!
このお店一体何やさんなの?と疑問はあるけど、主人公をめぐって、渦巻く気持ち。ノア君の謎めいた出生とか気になってしょうがない。
by 信楽たぬき-
深い
はじめは なんだか すごいエッチな漫画なのかと思いながら 読んでましたが
続きが気になり 無料な分 読み進めていくうち なんだか 人物たちの背景が 深いのが
見えてきて ただの エッチな話じゃないとわかったけど、
読んでいると ドキドキとハラハラとで
気になる続きを 読むか否か
いつも 迷いながら
読んでますby 匿名希望-