まずまず、主人公は公然猥褻罪。
イケメン男子は、客引き、勧誘でしょ。
淫らな行為をしに来ておいて、恥じらうのは微妙。by 匿名希望-
無料話から入って、すっかりはまってしまいました。
まず絵が綺麗で主要人物たちが可愛い&かっこいいでたまらない。
性に関してかなり奔放だけど、現実にこんな人達いるのかな?と疑問を抱いてしまうのは私だけなのでしょうか?そもそも好きじゃない、もしくは恋人ではない人との行為は考えられないので、自分の狭い考え方の外で考えさせられました。
課金して続きを楽しんでますが、ハッピーエンドを強く希望です。by マツミン-
絵が綺麗で読み始めました!適度にエロくて、ストーリーも面白いのでとりあえず無料分だけ読んでます。続きが気になる!
途中です
エロティックですね
ノアくんカッコいい!
おねえさんとなんでこんな関係になったんだろう
ノアくんと七海ちゃんが純粋にくっついてほしいなーby 匿名希望-
斬新
設定キャラクターが斬新で初見とは読み進めていく度にキャラクターの印象も変わっていったりまったく予想がつかないので飽きないです。
by ふれぐら-
エロ~イ
絵も綺麗で官能的で素敵です。が、高いです。購入したいなぁ~と、思っても高さで他の作品に行ってしまいます。
こんな世界が、あるのだろうか?きっとお金持ちの人しか知らない世界なのかも知れないですね。可愛かったり、エグかったり。
by 桜ピーコ-
何でしょうか、、気になるけど気持ち悪くもありますね。暗いんです。実はくら〜いお話な気がしますね。たぶん。
無料分を読みましたが、普通の恋愛ものかと思ったら全然違く、あまり面白くなかったです。
現実ではあり得ない設定で、作品の世界に深く入り込むことができませんでした。by 匿名希望-
無料分読んであまり好きになれない内容でした
私には刺激が強すぎました
他のレビューで韓国人の作品とありました
韓国映画でありそうな内容かもby 匿名希望-