- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
のあくんのせいで開けちゃいけない扉を開けてしまったじゃないかー!
全部買っちゃったし、めっちゃはまりましたよ。最近更新遅いよ。by 匿名希望-
読み始めた時は、エロさがいい!と思って、これは課金かなーと思っていたのですが、だんだん読み進めていくうちに、話があまりにもダークで…。
続きはとても気になるのですが、読もうかどうしようか悩み中です。
序盤は女子の願望が詰まったエロさというか、男も女も体がきれいだし、顔もイイし、ハマったんですけどね。。。by 匿名希望-
汚いというノアが、とってもそそります。謎がある男の人って何だか惹かれますね。そして男の色気がすごい。思わず次が読みたくなります。
無料分を読みました
ありえない内容なのかもしれませんが、絵がキレイで読み進めていきました
過去から現在があまりにも可哀想ですが、これは自分から縁を切るなどしないと、人として扱われないあの家族の中で暮らす事は大変ですねby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分を読んだのがきっかけです。内容もなかなかディープでダークなところもあり、エッチなところもありつつで引き込まれるようにどんどん購入していきました。
1話が高いですが、繰り返し読んじゃいます。by 匿名希望-
好きな人との繋がりを切りたくないために、ある場所に通う主人公。関係を切りたくない気持ちは分かるけど、通うかなぁ?と批判的に見てしまう。でも、ノア君の事も気になって、何で~?と思いつつ見てしまいます。
by パン好きなひまわり-
絵が好き
美形たちの性行為って見ていて気持ちがいい♥ストーリーも絵も好みです♥
とても引き込まれます
始めからドキドキが止まらない、今まで読んだことがないようなストーリーでした。でも、完全フィクションであったとしても、七海は可愛くて綺麗で、乃蒼君の色気がやばすぎます。そして、決して汚れてなくて、実はピュアなのに、ずっと汚されてきたんだと思うと、早く助けてあげて❗という気持ちでいっぱいです。49話は、2人の絡みがとても美しくて素敵でした。絶対助けてあげてほしいです‼️きっと全部読むと思います。
by ひいらり-
無料立ち読みをして
続きが気になって読み出したら、どんどん複雑なストーリーになっていって、今はエッチなシーンよりも話の展開の方がおもしろいです。
話の展開が早くて、何回か読み直しながら進んでます😅
主人公の女の子と乃蒼くんの関係もドンドン引かれててお姉さん恐いし、このまま課金して読みたいのを我慢してますby ココけんけん-