みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

ノアくん

なんとなく無料分から読み始めてハマりました。ノアくんのことが気になって仕方ない!綺麗なお顔してますね。

途中まで

二人がうまくいくとこらへんまで読みました。最初はすごくおもしろかったですが、途中からひどい仕打ちが可哀想すぎて、でも二人がどうなるか気になって読みました。想いが通じ合って幸せそうなところまで見たら、続きはもういいかなって感じです。

空想の世界ってかんじです。

最終電車でひとりになったからって、
    ひとりエッチをはじめる主人公って、ありえない。
    それを見てとめてくれた草食系イケメンに誘われて、
    本番なしのえっちクラブに入会・・・とか・・。

他の事を盛り込まれてるけど、設定に無理がありすぎます。

気になります

絵がキレイで、エロいゲームもちょうどよくていい感じ。家族のペットにされてるノア君がどうなっていくのか気になるなぁ。

少々過激な描写があるので、好みが分かれそうな作品です。
    ピーチみたいな所が本当にあるのか…想像の世界なのか好奇心が湧きました。
    ノア君の秘密を知りたいけど、ポイントが高いので考え中…

めちゃめちゃ面白い

ただの性を描いた漫画ではなく、読み進めれば読み進めるほど、どんどん人間関係の奥深さ、人間の闇に触れられる内容。

はまった

最初、ただのエロ漫画かと思ったら、ノアくんのディープな過去やBL要素もあったりと、読みごたえ満点。久々に面白い漫画に出会いました。気に入ったら、いつもは単行本も買いますが、これは、子供に見られると困る。

なんとも未知の世界

まったく先の読めない未知の世界感。
    先が読めないから、続きを見たくなってしまうのでしょうか?不思議な世界に迷い込んだ感覚です。

だんだんと

ストーリーが分かってきました。主人公の女の子はただのやり⚪んかと思っていましたが
    、ちゃんと人を好きになれるんだなーと思いました。ただ、男友達とも簡単にやっちゃうので軽い女だなーと思います。えっちなシーンが多いので、そういうのが好きな人にはお勧めかも。

これは

無料だけと思いつつ先が気になる!こんな世界本当にあったら、、、読者の心をわしづかみする作品だと思います!続きが早く読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全3,602件