みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

まだまだ謎だらけの話ですが、すごく面白いです。1話が高いのでどこまで読むか考えてしまいますが、このまま読み続けたいです。

初めはただ単にHなお話なのかと思っていたけど、奥の深い話で、今後の展開が予測出来ません。今までにないストーリーですね。

良いね!
    新しい感じ。
    こんなところ、本当にあるのかなぁ…
    ドキドキした…
    絵も綺麗で読みやすいです。

無料購読分を読んでいるところですが、もう評価できてしまいました。ストーリーの中に気になる点が複数出てくるのでなんだろうなんだろうと続きが気になってしまいます。70ptは高いですが、それでも読みたくなってくるので星5です。

話の内容も面白いですが、途中のきわどい描写にもドキドキしながら読んでいます。読むごとに人間関係が複雑になっていってわかりずらくもありましたが、伏線がたくさんあって面白いです!先が気になりますが、課金が高いので悩み中です…

続きが気になる物語

絵が綺麗で読みはじめたので、初めは内容にビックリしましたが、読み進めるうちに続きが気になり好きな作品の一つになりました。

結構過激なエロ漫画だと思って読んでいたけど、読んでくうちに引き込まれていくストーリー。
    絵のタッチも好きで、続きを早く読みたい!

ノアくん

なんとなく無料分から読み始めてハマりました。ノアくんのことが気になって仕方ない!綺麗なお顔してますね。

途中まで

二人がうまくいくとこらへんまで読みました。最初はすごくおもしろかったですが、途中からひどい仕打ちが可哀想すぎて、でも二人がどうなるか気になって読みました。想いが通じ合って幸せそうなところまで見たら、続きはもういいかなって感じです。

空想の世界ってかんじです。

最終電車でひとりになったからって、
    ひとりエッチをはじめる主人公って、ありえない。
    それを見てとめてくれた草食系イケメンに誘われて、
    本番なしのえっちクラブに入会・・・とか・・。

他の事を盛り込まれてるけど、設定に無理がありすぎます。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全3,599件