- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
カッコいいから読みたくなる
かっこいい彼が家族に虐待されてるなんてありえない設定だけど、綺麗すぎてつい読みたくなる。
二人が幸せになる道があるのかどうかは疑問だけど。by なずワン-
ん〜
表紙の感じからして、エロ要素が満載です。どんなストーリーなのか、徐々に物語りに引き込まれていきました。ノアの物悲しげな眼差しが切ないです。
無料分読みました。
読み進めるほどにミステリー要素が出てきて引き込まれました。一話も長いので読み応えがあります。by 匿名希望-
予想に反して
こんなに動物的なエロティックな内容とろ思いませんでした。そして、ノアくんの中世的な絵が純潔なんだなーと感じました。
七海さんの絵がとても好きで、嫌味のない女子が、良いです。by ロボロフスキー-
ただの
エロではなくLGBTなどにも触れている作品です。それぞれの登場人物の背景などが丁寧に描かれていて続きが気になる作品です。
まだ無料分しか読めてませんが作品のおもしろさが伝わってきました。絵も綺麗でなんといっても女の子がかわいいです
怖い怖い、義理の母と姉が、女2人が怖すぎる。どうかのあくんと七海ちゃんがハッピーで、他のメンバーもハッピーなのを見たいです。楽しみ。
面白い!
エロいだけではなく、ストーリーもちゃんとあるので続きがとても気になります。
絵もすごい好みなので課金してでも続きが読みたい!by 匿名希望-
エログロ
エログロ漫画。読み進める度に主人公のまわりのピースがパズルのようにはまっていく。ただ、何度も言うがエログロ耐性の無い人にはおすすめ出来ないかな。
無料分まで
エロ系と思いきや、ストーリー展開が面白い。最初からじっくり読んでおけば良かった~と思うくらい。ミステリー的なとこも。いろんな要素が入ってるし、絵もかわいい。