みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

感想

まず設定も訳がわからな過ぎて笑ってしまうし冒頭の電車内の所もあり得なさ過ぎて笑うしかない。画は上手なのにもったいない。

???

こんなことがあるのか…と、現実離れしすぎて女の私には少しイマイチでした。
    妄想好きな男子にはウケるのかもしれないけど

絵がキレイすぎ

絵がキレイで、内容も意外性があって面白いです。無料を読み進めているところですが、徹夜がどうか報われて欲しい、みんなが幸せな結末になって欲しいと思いながら見ています。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも読んでてワクワクする。

今までにない!

今までにない話ですが、引き込まれてしまい、どんどん購入してしまいました。
    なんと言っても絵が綺麗で好みです。
    まだまだ、、
    途中ですが、読み続けてしまいそう。

独特の世界観

最初1.2話を見て、「何、これ?」って感じで良い印象は受けませんでした。
    でも、雰囲気が独特で、無料だしもう少し読んでみようと読み進めていくうち…ハマりましたf^_^;
    無料分を読んでから一気に購入しようと思っていたので、十何話辺り、琉清君や徹君のピーチ外での行動が描かれるようになってからが面白くて、読み終わる度次はどうなっていくのかもう明日が待ち遠しくて…。幾つかの話が絡み合って、引き込まれるストーリーです。
    ただ、77話まで一気に読んだけど、外伝篇は暗い話が続くと他の人のレビューにあったので買うかどうか迷ってます(最終的には買うでしょうけど)

願わくば、意味もなく話を長引かせたり、逆にあれっ?って言うくらい最後になると簡単に話のケリがついたりするマンガがよくあるので、最後までドキドキ感が続いて飽きさせないで欲しいです。
    それに、重めの内容だけに最後は絶対ハッピーに! でないと読んだ事を後悔しそうです。

皆さん書いてますが絵が綺麗。
    現実ではなかなかない話しですが登場人物色々抱えているものがあり只のエロティックなものではなく複雑な話しになっています。
    まだ最後まで行ってませんが読み進めるのが楽しみです。

こんな所ありっこないでしょう!
    と思いながら読み始めたのですが、ノアくんや主人公・周りの人達の人間性に惹かれて少しずつ購入してます。
    義理のお母さん・お姉さんが怖かったり、アブノーマルな所もあるので、そこで脱落する人も多いかと思いますが…
    個人的には今一番楽しみに読んでいる漫画です。

面白い!

こんなスタジオ?あったら面白い。そして出てくる男の子がみんな様々なイケメンでみてて飽きないからおすすめ

性癖?

いろいろあると思う。浴があるだけの人、BLGT、性的虐待。
    この作品はそれが全部はいってる。

だから人間の中の闇も、光もある。

ただただ救われて欲しい登場人物が多い。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全3,667件