みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

奥深い話でした

皆さんが言うとおりで、引き込まれます。あの環境で生きていたら美術のセンスが磨かれるのでしょうか?窮屈なあの世界から抜け出せる方法はないのでしょうか?無料範囲で読んでいて翌日12時過ぎが気になる時間になります。

失礼を承知で申し上げます。
    女性をターゲット層にした内容の薄いエロ漫画かな?と興味本位&ナメきった感じで読み出したのですが…かなり面白いです。大変失礼をいたしました。
    画力が高いとはおもいませんが(偉そうで失礼)作品の世界観に合っておりキレイです。ヒロインも下半身が緩そうな割には然程(またもや失礼)バカじゃないし嫌味も無い、美人設定(ですよね?)の割に気弱そうなふわふわした感じでとても可愛い女性です。
    無料更新分の読み途中ですが…無料分が終わっても課金して読み進めたくなりそうな不安があります(笑)
    他の登場人物も人間味があり設定が薄っぺらくないのが魅力的。
    続きが気になります!

ダメだわ

2話読んでもういいや〜ってなった。
    好きな人は絶対いるから読んでみたら良い!
    私は好きじゃなかった!

なかなかミステリアスな部分があって、ただのエロ漫画じゃない感じ。
    まだ途中までだけど、ついつい引き込まれてちゃって続きが気になります。

良い

無料分しか読んでませんが、エロ漫画と言うよりは王道というか、そんな感じがしません。
    女性の方が好きそう

絵もかわいいし面白い。ないようはドキドキ、ダークで、ミステリアス。どんな闇があばかれていくのか楽しみです。

ノアが美しいので ついつい途中まで読んでしまったが、内容はまぁ有り得ないな~と思うし、少しずつ辻褄が合わないな~と思う。
    主人公も恥じらいがあるのか無いのか よくわからないキャラ設定。
    いや、あんなシャイっぽく描かれている子が電車で一人でしないでしょ 笑

この作品を知ってしまったら戻れない

こんなにも美しく、エロく、残酷な作品は初めてです。胸糞悪くなるくらいの嫌悪さまで感じさせられながらもどんどんハマっていく。現実と非現実のバランス、美と醜とバランスが独特で絶妙。この作品を読んでから、他の作品がマンネリでチープに見えてしかたない。

純潔の罪

最初は変わったシチュエーションで面白かったのに、途中から何だかエロの中に恐ろしさが出てきちゃって読むのに躊躇するようになりました。

こうふん

いやーたのしいし興奮するしさいこーです
    是非読んでみてください
    病みつきになります
    間違いなく!
    ギンギンです

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全3,707件