みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗で、エロありサスペンスあり、恋愛あり同性愛ありの珍しいストーリー展開でかなり面白く、更新も早いので読み進めてきました。
    が、段々と気になる点が出てきてしまいイライラ。
    主人公の女の子がアホだし倫理観ゼロだし脳天気過ぎる!
    彼氏が酷い目に遭ってきたのを知った上で、なんでこんなエロいことばかりできるの?と思う。
    有り得ない、バカ過ぎる。

設定がよくわかんないし、急展開過ぎてついていけない所もある、、絵があまり上手くはないけど何故か読んでしまう。

刺激が強い

なんだかよくわからない世界観でギブアップしてしまいました。
    もう少し読み進めれば見えて来るものがあったのかなぁ

無料分を読んだだけですけど

無料分を読んだだけですけど、なんとも理解できない話の内容で展開が読めません。絵がキレイなので期待してましたがちょっと予想話が違う感じ。

ファンタジーすぎる

ファンタジーとして読むにはいいかもしれんが、もう少しリアリティーを出したらダメなんかな。
    こんな夢のようなシステムうらやましいばかりやないか。

こういった世界もあるのかな?
    ノアの
    クールな感じがいいけど、いつしか、感情的になったところも見てみたい気がする

カラーできれい!

絵がフルカラーでキレイ。まだ無料分しか読んでなくて気になるけど、1話70ptって高すぎるかな。。んー。無料分をもう少し増やしてどんな話なのかわかったらファンも増えそうかなー!

無料お試ししか読んでませんが、電車で一人になって興奮して一人でしてしまうってなかなかの強者。そこからの出会いに不信感があり続きは買いません

絵はとても綺麗ですが、内容が私にはちょっと無料分で十分かなって感じです。
    人と人の関係性が少し理解できないところがダメだったのかなぁ。

どっちも利用されていてかわいそうという感想。というか会員制度やゲームにも現実に通じる詐欺臭がしてかなりひいた。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全211件