【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(18ページ目)

少し怖いけど、続きは気になる
2人が結ばれるのか気になる。今はノアの過去、何があったのか知りたい。義理姉が怖すぎるけど。どうにか結ばれてほしい。
by あんずです-
読み応えあり!
広告で見かけ、軽い気持ちで無料分だけ読もうと思っていたのに、あっという間に引き込まれ、いつの間にか外伝まで読み終わっていました(笑)
初めはエロ重視の恋愛ストーリーかと思いきや、なかなかにダークでサスペンス的要素もあるので、好みは別れるかもしれません。
個々の登場人物の想いや背景がしっかり描かれているので、読み応えバッチリですが、所々に張り巡らされた伏線や謎が回収されないまま終わってしまったのはやや消化不良でした。
ハッピーエンドは嬉しいけれど、その後の2人ももう少し見たかった気がします。
外伝も面白かったけど、登場人物が同じなだけの全く違うストーリーなので、ご注意を。by Nkonb-
何となく読み始めて、エッチな漫画かなと思ったら!結構濃い内容。
のあくん、幸せになってほしくて、先が気になる!!ついつい課金しちゃってるーby たねみん-
絵が好き
絵が可愛くてかっこよくて見てて気持ち良いです。目の保養になります。話は大分重い感じがありましたし、設定もぶっとんでます。
by くーちゃん2号-
とうなるのか?
人に見られてない所で1人エッチ??
快感得るならチェックしないとーとついつい思ってしまった笑笑
話しの流れが突飛し過ぎてるような?by まゆヒロ-
なんか異常だけど、そこ恋愛感情もあって、恋の駆け引きもあって。
あの施設が学校に見えてくる。
そして、絵が綺麗
義姉が怖by 匿名・-
面白い!
話の内容がドロドロしていて、続きが気になり思わず読み進めてしまいます!
エロだけじゃなくてミステリー的な要素があって良い。現実にあったら怖いし、犯罪になるけど...by ゆゆ1234-
私的にはドンピシャ
ただ単にエロいだけじゃなく、ミステリー要素もあるのが最高。でもなんていってもめっちゃエロいから見てられるし、何度でも見返したくなっちゃう、、。課金が止まらない😭
by やむむむむ-
好きすぎます!
のあくんがイケメンすぎて、好きすぎます!
のあくんの設定や過去が、ちょっと辛すぎますが、2人が発展していって欲しいなぁと思いながら読んでます。by さくらんぼいちごぶどう-
本番厳禁のハプニングプレイルーム??
そんなわけあるかっっ て
違和感しか感じられないのだけど。。
大陸や半島では当たり前なのか? 価値観が違うよな。by 麻布十番。-