無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
すごく好き!
絵から内容まで本当に面白かった!お色気メイン?と思ったら、かなり怒涛の展開で読み応えありです。七海ちゃん可愛い!!
by しろ96-
良いです
だだ、エロなのではないところが、良いですね。絵も綺麗だし。結ばれそうなのに、障害があって。こういうシュチュエーションが、良いです。
by まなjk-
おもしろかったです❗
なかなか、あり得ないストーリーで面白いですね。 適度なドキドキがあって読み手側も退屈しませんね。 少し画が雑な気がするのが残念かと。
by 右上がり-
こんなことってあるのかしらと思いつつ無料分読みました。残念ながら課金してまで読もうと思えずそのままです。無料分が増えれば読もうかな
by あおいばら60-
面白いです
苦手なストーリーかと思いましたが、そんなこと全然ありませんでした。深いストーリーとキャラクターたちに引き込まれていきました。
by よあよあ-
むずかしい
絵がきれいなんだけどちょっと難しい。思っていた展開では無かったけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。男があまり気に入らないが気になる終わり方だったので続きを見ようか迷っています。
by となりのアシベ-
乃空と七海の、ふたりがラブラブなとこは安心してよめるけど、全体的にエログロが強い!単純な話じゃなくて、ヤバいやつです。
by ねてててん-
まぁおもしろい!
今後の展開が、かなりきになってます!
主人公が汚れないことを祈っています!
そして結ばれますように。by ににににゃんこ-
Hな漫画かと思ってたらストーリーにハマってしまってノア君の環境があまりにも可哀想で…まだまだ読み出しなんですがH度もヒートしてきてるけど綺麗な絵なので読みやすいです。
展開楽しみながら読んでいきます。by 鹿児んま-
どんな展開になるのかな?
今までと違う、ノアくんと亜門の関係、そして
七海との関係、なんだかガラッとお話のシチュエーションも違って、気になる。でも、やっぱり
七海とノアくんの可愛いイチャイチャが、
みたいです。by niwaka5050-