引き込まれた
こうゆう設定思いつく人ってほんとにすごいなぁと思いました。
まず絵が綺麗だし、エロいとこもあるけど、それだけじゃなくて、続きが気になる!
けど70ポイントたけー!いずれほかに読みたいものがなくなったときに購入するかも。by 匿名希望-
面白い!
非現実的な設定なのに現実にもありそうな物語。
絵も綺麗で、主人公に感情移入してしまう、
イケメンな登場人物達。更新楽しみです。by なぉ1971-
感想
絵がキレイで、女の子が可愛いです。体のラインとかもどぎつ過ぎず、セクシーです。話は面白いんだけど、だんだん男の子がかわいそうになってきて、読むのやめました。ハッピーエンドは難しいのかな?
最初はあり得ない!と思ってた
けど、ななちゃん、のあ君は何だか健気で応援したくなるし。徹君も素直で素敵だし、ゆきちゃんも良い!琉くんには!お姉さんの事がハッキリと解決出来るといいな。のあ君のトラウマ的な性への感覚がナナちゃんの愛情で癒されていって欲しいなと願うばかり。
ポイント高めだけど、つい読んでしまう。by 匿名希望-
ゲーム
ありそうでない、でもどこかにはあるのか?と思ってしまう世界。
ノア君が美少年ぽすぎる。中性的な魅力のキャラクターが多い。
家族模様も今後どうなるのか?by lullaby-
まだ途中までしか読んでないですが、絵がとても綺麗で下品な描写でも嫌みがないです。ヒロインとノアにどうか幸せになって欲しいです。
キャラクターの絵のタッチがすきです♡
ほんとに、いろいろあると思うのですが、主人公が可愛すぎます!あとエッチby 匿名希望-
際どい。
ステディな関係が好きな自分にとっては、最初なかなかエロがヘビーな内容でした。
気になっている人とうまくいけばいいのですが、しばらくかかりそうです。
でも続きが気になり4にしました。by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵に惹かれて読み始めましたが、クレイジーな展開になっていくのでビックリしましたが、個人の気持ち丁寧に描かれているので最後まで楽しみです。
読んでて楽しかったです。
特殊な内容ですがらついつい読んでしまいました。どういう展開になるんだろう。。by 匿名希望-