続きがもっと読みたい!
無料で読めるところだけでも結構ハマってしまいます!話数が多いのでもう少し無料の数があればいいな〜と思います
by ーーー09-
日現実感
普通の少女漫画でもなくエロ漫画でもなく
だんだんじわじわ人の中身も感じられて
面白くなってくる内容にはまります。by minsas-
エロくてドキドキするけどそれだけじゃない
無料で読み始めて、色んなプレイがあってすごいドキドキして読み進めていきました。
ただエロいだけじゃなくて、それぞれ悩みや闇を持ってて悲しくもある漫画です。by もえに-
普段課金しませんが気になってつい…。
乃蒼くん可哀想(TT)でも色々なモツレやピュアな感情もあり私は好きです!♡カラーだし絵も可愛いっ♡
by 平野m-
漫画が嫌いでしたけど、見てハマりました。
面白さがある、、続きをすぐ見たいと思いつい課金してしまう、、by にににににく-
最高
広告がきっかけで無料で読み進めましたが、面白くてみるみるハマってしまい人生初めての課金をしました!エロだけではないストーリー性が面白く、ノアくんも七海もかわいすぎてこんなにハマった漫画は初めてです!とてもオススメ。
by もののすけ-
気づいたら課金してしまうくらいとてもいい作品でした!見てて胸糞悪くなる場面もありますが、面白く読ませてもらっています
by あんぱんまんです-
ストーリー気になる
こんなクラブ、実際にはないけど(あるのかな…?)経験したらどんな感じなんだろうって思っちゃう。
お話もどう進んでくのかドキドキします。
絵が好みだったらもっとよかったな。by ぴぶら-
離脱します
好みが分かれやすいストーリーや設定だなと思いました。のあくんの謎っぽい感じとか、2人の今後の関係とか気にはなりますが、私にはあまり刺さらずだったので、離脱します。
by 雪.-
ハマりました
今まで無料を何度か見て途中で課金は諦めたけど、初めて課金しました。
ワクワクします。見ないと分からないです!おすすめです!by ぽんちゃんぽんぽん-