おもしろい!
無料だったので読んでみたらハマってついに最終話まで購入してしまいました。ノア君の家族の歪んだ部分にだいぶ衝撃を受けてつらくなりましたが、七海ちゃんの存在がつらさを和らげてくれます!早く続きが読みたいです。
展開が読めない
ゲームの展開が読めないので、どんどん次は何をするのか気になります。主人公がかわいいので、エロとのギャップもあり、個性的な登場人物ばかりで面白いです。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗、かっこいいです!
ストーリーも他にはない感じで、毎回次が気になってます、、ポイントが高いのが辛いところ、、泣by 匿名希望-
7話まで読みましたが今までにない不思議なはなしです。ただただ、のあくんがめちゃくちゃ気になりますww
おもしろい!次々と読み進めたくなる、話の展開も早いしドンドン引き込まれていきます。次回もとても楽しみです。また読みにきます。
ハマる
エロいだけではなく、ストーリーにハマります。最初無料で読んでみようとしましたが、次が気になって待たずに一気に読んでしまった..::
by Hara-
好きです!
こんな設定の話は初めて読みました。
エッチなんだけど、闇の部分と恋の行方がすごく気になります。絵も自分好みで、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で引き込まれます。
読み始めは衝撃的で驚いたけど、少しずつ人間模様が描かれていって、次の展開がとても気になります。by 匿名希望-
絵が好み‼️‼️
カラーで読みやすく、絵もきれい‼️
それぞれの個性分かりやすくて覚えやすいです。
話の内容は、、まだ読みはじめなんでノアのお姉さんが異常だってことぐらいしか分からず。
でも、引き込まれます。
まだまだ読み進めたいです‼️by 匿名希望-
先を読みたい!
絵がキレイで可愛いなと思い読むうちに、ハマりました!ただのH漫画ではなく、ストーリー性が深くて、面白いです。ヒロインも可愛いし、のあ君にも幸せになって欲しいです。