- 24話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/25 11:59まで)
あまり好きじゃないです。設定が無理な気がする。無料分も読めなかった。ドロドロした感じとかヒロインの考えとかいろいろ入り込めない要素があって無理でした。
by ニャンサン-
すごく独特な世界観だけど引き込まれる!
乃蒼くんなこととストーリーが気になり、続きを読みたいと思います。by 温厚ニンジャ-
背景に
背景にいろんな事情がありそうで次々読みたくなります。
もう少しお求めやすいお値段ですと、とても助かります。by ふうちゃむ-
絵がかわいい
絵がものすごく好みで読み始めました。
いつもドキドキしながら読んでますが、意外と登場人物に影の部分があってそこもおもしろいです。by pokopon2022-
引き込まれます
だだ、エロいだけでは無くてストーリーが凄く面白いです。次々読みたくはなりますが、なんせポイントが高い。
by かいりお-
始まりがショッキングで怖いもの見たさで読み進めています。乃蒼君の闇に触れた時の主人公の受け止め方はどうなるのか、今後気になります。
by ますくすま-
気になる
とても衝撃的な内容なのですが、絵が綺麗なので次々に読んでしまいました。
いろいろと伏せんがありそうで、今後の展開が気になります。by ととすすととすす-
絵が綺麗
ストーリーよりも絵が好きで読んでます。みんなスタイルが良すぎる!最後はどう終わるのか気になって仕方ないです。
by ノリアキ-
ななみとてつやくんが好きです。見た目も中身もかわいい。2人のからみがもっとみたいです。
by なべーさん-
ただのエロじゃない。
今までたくさん漫画を読んできましたがストーリー性のあるエロい漫画はなかなかなく面白いです!実際の世界にもピーチみたいなものは存在するのか?気になります。笑 主要の登場人物が美人、イケメンばかりなのもいい。ストーリーは長いですがついつい課金してしまう、今1番ハマっている漫画です!
by づづづ-