2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
初めて
初めて課金して続きが読みたくなった漫画です。
とにかく絵が綺麗!
内容はエロありですが、いろいろ奥の深い漫画で 続きが読みたくなり課金しまくりました。by うみのまま-
素晴らしい作品
エロスだけじゃなくちゃんとミステリーや、ラブストーリ、コメディーもあってめちゃくちゃはまってます🎵
こちらも絵が綺麗。芸術かー。王子様がいじめられてるシーンがつらいっ!目の保養させてもらっとりますが、内容が、ハード。なんだけど、サスペンス要素もふんだんに含まれてて、エロハードも、自然な成り行きっぽい感じにさせてくれるから読みやすい?かな。
by タコの刺身-
読むのが楽しみ
あまり期待せず読み出したらとても面白く、もうすぐ無料で読めるところが終わるけど購入して読み続けようと思います!
エロの部分だけでなく、ストーリーもよくて飽きずに読める。by poke"poke"-
絵がきれい!
七海ちゃんの欲望に忠実なところもすごく真面目なところも大好きです!お話は複雑だけど、みんなが幸せになれると良いなぁと思います。
ぞくぞく!!
もう読まない展開というか、あまりに恐ろしい過去があるようで、たま「ぞくぞくと鳥肌がたつことがある。だけどだけど、本当に先が気になる、予想が全くつかないところが面白い!
ココロをぎゅっと掴まれます
始めは、無料キャンペーン中だったのでラッキーと試しに読んでみたら。。。
ノアの表情がいい!
七海もすごくいい!
登場人物は綺麗だし、絵もすごくキレイです。
ノアの過去とか、これからの2人や周りの友達がどうなっていくのか気になります。
ポイント高いけど、カラーならではの良さもあり、1話がけっこう長めなので納得です。by 匿名希望-
ノア君の素直さにキュンキュンします!(>_<)毎回楽しみに読んでます♪
ストーリーがすごくいいです。
読めば読むほどはまりました。ノアがどうなっていくのか。
ハッピーエンドを願って読み進めていきたいです。by 匿名希望-
結構過激で面白い🤣イラストはなかなか慣れなかったけど、徐々に綺麗に見えてきた!エロスがたまらない!!